• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「なにこれ最高やん。ゆうこすちゃんLove❤..」

あん
  • あん

なにこれ最高やん。ゆうこすちゃんLove\❤︎/ 色素薄い系になれる。The、日本人顔ののっぺり顔の私でも、自然な感じで、色素薄い系の可愛い感じになれる。これ付けたら、もうカラコンなしじゃ生きていけない( º_º ) 1日つけてても、いつもつけてるクリアコンタクトと何も変わりなく、私には合ってるカラコンでした!!どうしても、カーブの関係とかで目が疲れやすくなるのが、嫌でなるべく1日付けていたかったので、これは最高!! 色味が、可愛すぎる!黒目との差がすごい笑 けど、つけたからってめちゃくちゃ違和感あるわけではない!でも、カラコンつけてるって、バレる可能性はある。笑 何より、ジムの先生(男)に、可愛いと言われたので、確実に男ウケします。ちなみにカラコン付けてること言うまでカラコンつけてるなんて気が付かなかったそうです( º_º ) 全色買いします!!(*-∀-*) #Chu's me #Chu's me 1day #CHIFFON BROWN

• るーな

るーな可愛くてずっとみてはりました!あんじゅさんモテそうですね😻

• あん

あん@ruuuunaaそう言っていただけて、嬉しいです♥4月から、ダイエットでジムに通いだしたんですけど、それが大きいかもしれないです!!ダイエットして、自信がついて、メイクとかスキンケアとかにも更に気合いが入ってって感じでどんどん繋がっていきました!!

• るーな

るーな@a7目だけでも伝わる可愛さです!最近彼氏できたと書いてたので頑張ったことあれば教えて欲しいです…

• あん

あん@ruuuunaaこんばんは!コメントありがとうございます~♥全然モテないですよ笑笑 可愛くなれるように、頑張ってる最中です笑

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。