• MC9色アイシャドウパレット/MAGIC CLOSET/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MC9色アイシャドウパレット/MAGIC CLOSET/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • MC9色アイシャドウパレット/MAGIC CLOSET/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • MC9色アイシャドウパレット/MAGIC CLOSET/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

MAGIC CLOSET MC9色アイシャドウパレットの口コミ - スリーコインズ MAGIC CLOSET

スリーコインズ MAGIC CLOSET MC9色アイシャドウパレット ブラウン系➡︎2009/MCEY1001 レッド系➡︎2009/MCEY1002 オレンジ系➡︎2009/MCEY1003 3COINSから待望の9色パレットが…!! こちらスリコ価格ではなく、ひとつ500円でした。 最初発見したときレビュー数も多くなく、サンプルもなかったので買うか悩んだのですが、安いからとりあえず買ってみようと購入。 結果、かなり良かったです!!!! 発色もしっかりあるし、パール感とかめちゃくちゃ可愛い… 写真じゃ伝わりにくいのですが、チラチラと光るラメに心打たれます。 パッケージよりも、実際肌にのせてみた方が綺麗に見えるかも。 個人的に、一番の推しはレッド系でした。 真ん中の列が可愛くてたまらん…! (ぶっちゃけ全部可愛いです) サイズ感は3CEやエチュード、イニスフリーの9色パレットと同じサイズでした。 ただ造りに多少差があるのか、ブラウン系とオレンジ系はケースをすぐ開けられたのに、レッド系だけ少し開けにくさがあり、ネイルが欠けてしまいました。 ケースの造りの精密さは運次第かもしれません。 もちを気にされる方ならアイシャドウベースを併用するのがオススメです。 私的には500円でこれなら買い!でした。

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MC9色アイシャドウパレット / MAGIC CLOSET

MC9色アイシャドウパレット

マットはかため・ラメはマットに比べるとスルスルな感じ♡

MC ジェムカラーアイシャドウ / MAGIC CLOSET

MC ジェムカラーアイシャドウ

細かいパールでツヤっぽさもあり粉質も意外としっとり系で粉飛びなどもなさそうです!

マジッククローゼット アイシャドウアンドノーズシャドウ / MAGIC CLOSET

マジッククローゼット アイシャドウアンドノーズシャドウ

MAGIC CLOSET×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク