• mimi on LIPS 「▶▷▶ホテラバ様からグラムアップの新色をいただきました✨..」(1枚目)
  • mimi on LIPS 「▶▷▶ホテラバ様からグラムアップの新色をいただきました✨..」(2枚目)
  • mimi on LIPS 「▶▷▶ホテラバ様からグラムアップの新色をいただきました✨..」(3枚目)
  • mimi on LIPS 「▶▷▶ホテラバ様からグラムアップの新色をいただきました✨..」(4枚目)
  • mimi on LIPS 「▶▷▶ホテラバ様からグラムアップの新色をいただきました✨..」(5枚目)

mimi on LIPS 「  ホテラバ様から グラムアップの新色をいただきました✨ ..」

▶▷▶  ホテラバ様から グラムアップの新色をいただきました✨  こちらはスターリーバイオレット✩.*˚  レンズはバイオレット ピンク ブルーの グラデーション☻ レンズだけ見るとすごく派手になりそう、、って 思ってたんだけど 全然そんなことなくて 元の瞳の色が暗いからとーっても馴染んだ🥺!!  バイオレット系のカラコンって 顔色が死ぬから本当に似合わないんだけど、 これはずっとリピし続けたいってくらい 馴染んで本当にナチュラル仕上がりだった😭👏  ブルーが入ってることによって 白目が綺麗に見える効果も♥︎  着色直径も小さめだから派手になりすぎず ナチュラルに盛れるよ😚✌️♥︎  #ホテラバ #ホテラバカラコン  #グラムアップカラコン #グラムアップ  #スターリーバイオレット #カラコン  #pr #カラコンレポ #カラコンレビュー  #カラコン着画 #本気のマツコン  #カラーメイク #アイメイク #メイク好きさんと繋がりたい