京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「【秋を感じる金木犀の香り】ーーー商品ーーー..」

いも
  • いも

【秋を感じる金木犀の香り】 ーーー商品ーーー 舞妓夢コロン 金木犀 全3種 20ml 価格:1,100円 ーーーーーーーー 金木犀の香りとして有名なこちらのコロン プチプラなのに安っぽくない香りで使いやすいです パッケージはレトロで可愛いです スプレータイプではないので出すときに注意です 私の通っていた小学校とおばあちゃんの家に金木犀の木があり、個人的に馴染み深い香りです🍃 京都の嵐山にあるご飯屋さんの一階のお土産コーナーで購入しました これを購入したのが中学生の頃なので6年くらい前(うろ覚え)なのですが、買った当初はアルコール感がきつく放置していました しかし最近片付けをしていたら出て来てまだ香りあるかなと思ってつけてみるとアルコールが適度にとんで使いやすくなっていて驚きました ただ年数がたっていて何回も肌につけるのはこわいので基本ルームフレグランスとして使おうかなと思います コロナの影響で家で授業をうけたり仕事をしたりして外からくる季節の情報を感じとることが困難な今だからこそ季節の花の香りを香水で楽しんだり癒されたりしませんか😌 #舞妓 #コロン #金木犀 #京都 #季節 #プチプラ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

いもさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)