• にしみ on LIPS 「歌手でモデルの鈴木愛理ちゃんがコスメブランドを立ち上げました!..」(1枚目)
  • にしみ on LIPS 「歌手でモデルの鈴木愛理ちゃんがコスメブランドを立ち上げました!..」(2枚目)
  • にしみ on LIPS 「歌手でモデルの鈴木愛理ちゃんがコスメブランドを立ち上げました!..」(3枚目)
  • にしみ on LIPS 「歌手でモデルの鈴木愛理ちゃんがコスメブランドを立ち上げました!..」(4枚目)

にしみ on LIPS 「歌手でモデルの鈴木愛理ちゃんがコスメブランドを立ち上げました! ..」

歌手でモデルの鈴木愛理ちゃんがコスメブランドを立ち上げました! その名もiDIMPLE(アイディンプル)。iは愛理ちゃんの「愛」や「私」という意味、dimpleは「えくぼ」で自分に自信を持って毎日笑っていて欲しいって意味合いで名付けられたそう! 9/23発売なのですが超先行販売で勝ち取り、一足お先にゲット! 第一弾はリップ💄ムック本形式で発売されます💓 このリップ、「お泊まリップ」と言われるだけあって、さりげなく血色を出してくれる!でもティントだから色落ちしにくい!素晴らしい😭 唇の水分に反応して発色するタイプで、塗り心地はスルスル塗れちゃう感じ。でもベタつかず、潤いと密着感あり🙆‍♀️そして、夜寝ている間もつけてて大丈夫な成分で作られているそうです! え、最高じゃない?? とってもナチュラルなので、学校や、厳し目の職場にはぴったりだと思います。この上に濃い目のリップ重ねてグラデっぽくしても可愛いです😍 コンパクトで持ち運びやすいし、リップクリームのように使えたりもするし、一日中手放せないかもしれない…笑 ハロプロのアイドルとしてデビューしてから17年、ステージやお仕事はほぼセルフメイクをして来たメイクにこだわりのある愛理ちゃんが手がけるコスメ…これからも必見ですね👀 #鈴木愛理 #iDIMPLE #リップ #ティント #スクールメイク #お泊まリップ