• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティントの口コミ「ほんとに荒れないし落ちなかったから紹介!! ..」

ゆあ
  • ゆあ

ほんとに荒れないし落ちなかったから紹介!! #古川優香 ちゃんプロデュースのコスメブランド#リカフロッシュ が出している#ジューシーリブティントが可愛すぎる!! 「パッケージ」「デザイン」「色」が可愛いだけじゃなく「発色がいい」「唇が荒れない」「落ちないリップ」で大人気✨ 買う前に手首につけて色味見れたのはいいけどティッシュで拭いても落ちなかった…‪ 私が持ってるのは ︎︎︎︎︎︎☑︎01 オランジェット ︎︎︎︎︎︎☑︎06 ルーブラウン ジューシーリブティントのブラウン系はこの2つです。 01 オランジェットはオレンジブラウン🍊 06 ルーブラウンは赤みのあるブラウン🍂 ーーーーーーーーーーーーーーーーー《値段》ーーーーーーーーーーーーーーーーーー リップ:1848円 (税込) ーーーーーーーーーーーーーーー《荒れない》ーーーーーーーーーーーーーー 私の唇はどのリップ(口紅)やティントを使っても荒れて皮がむけるから、メイクをする時は皮がむけることは諦めてた。(リップやティントを塗る前に薬用リップは欠かせない。それでもむける。) ジューシーリブティントを付けて見てびっくり!皮がむけてなかった!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これは絶対リピ買いです。 人それぞれだと思うけど私と同じ悩みで諦めてる人がいるなら1度試して見て欲しい。 誰かの力になれたら嬉しいな

• colorful_make_lci

colorful_make_lciやのま。

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

ゆあさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)