• ただのりさ on LIPS 「【コスパ重視】今回は東京にあるネイルサロンの紹介です💁‍♀️💗..」(1枚目)
  • ただのりさ on LIPS 「【コスパ重視】今回は東京にあるネイルサロンの紹介です💁‍♀️💗..」(2枚目)

ただのりさ on LIPS 「【コスパ重視】 今回は東京にあるネイルサロンの紹介です ..」

【コスパ重視】 今回は東京にあるネイルサロンの紹介です💁‍♀️💗 私自身ネットで探しまくって結局どこがいいの😩状態になっていたので皆さんの参考になれば幸いです💝 まず私がサロンを選ぶ上で重要視してること⏩ ☆値段が安い(ワンカラーorグラデーション) ☆口コミが良い ☆会話が弾む ☆ネイルの保ちが良い ☆通いやすいロケーション が挙げられます💁‍♀️ 安いところは口コミが微妙だったりとなかなか条件が成立するのは難しい、、。 ですがあまりにも爪が傷み見た目が悲惨だったため、ようやくジェルネイルをしてもらう決心がつきました💞💞 そして今回行ってきたのが 『GRACTY by CAMINOIA 銀座』です✨✨ 結論から言うと、 わざわざ投稿するまでだったということでかなり良かったです👏🎉🎉 私のメニューだと¥4,400です!! オフは追加¥500 ✨ とても通いやすい価格👏👏 まぁ決して安く値段ではないですが、 上記で挙げた条件を満たして5000円以下はありがたいです😭✨✨✨ というわけで次回もこちらでお願いしようと思います♪ 都内で迷ってる方は参考までに🎵

ただのりささんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)