• リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【odebuchannookiniiriさ..」

【公式】パラドゥアカウント
  • 【公式】パラドゥアカウント

リポストodebuchannookiniiriさんから引用】
楚乃
楚乃
ずきゅん🏹♡ 楚乃と書いて"その"と読みます🙈 お喋り好きなので話しかけてくださいっ! 💗📎👤ありがとうございます!

“♡ParaDoはネイルだけじゃない!限定色コスメがめっかわだった話♡ ParaDo リキッドアイライナー RD スタイリングマスカラ RD 各¥900+tax @parado_official 様に9/16〜発売のパラドゥ限定色コスメを一足お先にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ テーマは大人が楽しむ"褒められバーガンディ"ということでなかなかトレンドに手が出しづらい方でもさりげなく日常に落とし込むことができる絶妙な色使いに心奪われました♡ 上品な遊び心、素敵ですね◎ リキッドアイライナーはブラックやブラウンの代わりに日常使いできるように黒の顔料を少しプラスされた落ち着いたバーガンディ。 カラー感が出過ぎて目元を引き締めるには少し足りない、なんてことなく締めとカラーのいいとこ取りをしてくれます。 プッシュ式で量を調節できて薄いも濃いも自由自在とのことです!プッシュ後は割と液がタプタプなのでそこは要注意です⚠︎ フィルムマスカラの技術を応用しているらしく水に強い皮膜材がしっかりラインを守ってくれます。クレンジングは不要で洗顔料でオフできるそうですが、私は目元のメイクはまとめてポイントリムーバーで落とすので◎ マスカラの方は透け感のあるバーガンディでもとのまつげの黒に負けて色が出づらい、、という現象が起きないように黒・白の顔料を使っていないそうです、、! 繊維は入っていないので長さは変わりませんが、液自体は滑らかなのでまつ毛をしっかりコートして存在感を出してくれます。 こちらはお湯オフタイプになっています◎ ボリュームタイプでつやんとコートしてくれるのですが付けて過ごした感じカールキープに重きをおいてなくてすだれまつげに戻るわけではありませんがちょっと弱めかな?と思うので気になる方はカールキープの下地を仕込んであげればいいかなと思います♡ 実際睫毛に塗るとレッドっぽさが出てくれて感動♡こっくりとしているのに、何処か透け感が垣間見えてこれからの季節にぴったりですね♡ まさか、バーガンディカラーのコスメがコンビニで販売される時代になるとは思いませんでした。セブンすぎょい。 値段も1つ1,000円でお釣りがくるのもありがたいですよね♡限定なので気になる方はお早めに!でも、しっかりマスクつけて対策はして外出しましょう◎ まだまだ暑い日もありますが秋の足音が近づいてきてワクワクです♡” 【2020.9.14 時点】

おすすめアイテムパラドゥ×マスカラ

スタイリングマスカラ / パラドゥ

スタイリングマスカラ

スーパーボリュームマスカラ BK / パラドゥ

スーパーボリュームマスカラ BK

”ほんとに綺麗なセパレートまつげにしてくれます。ロング派の人もセパレート派の人も一度使ってみて欲しいです。”

ロング&カールマスカラ / パラドゥ

ロング&カールマスカラ

マスカラ

パラドゥ×マスカラの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

【公式】パラドゥアカウントさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)