1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「今回はディーアップ様からリップス様を通して..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

今回はディーアップ様からリップス様を通して、ウォータリーネイルジェル クイックグロスをプレゼントしていただきましたのでレビューさせていただきます! 私手荒れで爪がボコボコなんですが、塗ったらぷっくりして均一に見せてくれました(灬ºωº灬)わーい! 何が最高って、あのマニュキュア独特の強い匂いがしないこと!!!。゚(゚´ω`゚)゚。 うれしすぎます!! あと速乾で奥までスピード硬化してくれるとこですね! 私、いつも寝る前に塗って乾かなくてベッド入れなくて、、 乾いたと思ってベッド入ると奥まで乾いてなかったからヨレたり傷ついたりしてて、、、 こちらはそれがないのでかなりストレスフリーで自爪ネイルを楽しめます(((o(♡´▽`♡)o))) 2度塗りしても1分くらいで乾きました! ただし、塗布後2〜3時間はお湯やアルコールに触れると落ちやすくなってしまうそうです! だから寝る前に塗るのがおすすめ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ヒアルロン酸、ミネラル配合で爪にいいのもうれしい!! 水成分42%配合だからか水みたいで不思議な感じのテクスチャーです! 薄いピンクカラーとかもあったらうれしいな(((o(♡´▽`♡)o)))!!! #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ブラウン

ブラウンこういうの探してたんです! ありがとうございます!!!! 🥰🥰

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sparkle_perfume_rdzyこれ匂いがしなくてめちゃくちゃおすすめですっ!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

スキューズミー

グロッシーコート

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ディーアップファンデーション

セシェ

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス

D-UP(ディーアップ)