カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「セリアDisneynailmetalpar..」

みい♡
  • みい♡

セリアDisney nailmetalpartsを使った、簡単ネイルアートの紹介です💕 ①ダイソー キティネイル ピンクベージュを一度塗り ②キャンメイクN33を全体に重ねて塗る ③ディズニーメタルパーツを好きな位置に貼る。このときメタルパーツにはあらかじめカーブスをつけて爪にフィットするようにします。 ④アクリル絵の具の白でドットを描く ⑤トップコートを塗り完成 親指には黒のアクリル絵の具でミッキー、ミニーのシルエットを描き、赤のアクリル絵の具でハートを描いて、最後に白でドットを描きました💕 マニキュアでも、アクリル絵の具を使えば細かいアートができます🥰 水彩絵の具とかはダメなので、アートにはアクリル絵の具を使ってください🎨 参考になれば嬉しいです😊

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん、ちょっとちょっと、マニキュア投稿じゃない!!💕 レアだわ🎵🤗 スクショしとかないと!笑 このネイル可愛いね!ディスニー行きたくなっちゃうよ!💓

• みい♡

みい♡@tamago_921セルフでネイルしてれば勝手に知識身についてきますよ🤭❤️ 資格あるとなんか嬉しいですよね😊機会があればたまごさんも挑戦してみましょ‼️😂 はい〜💕頑張ります❣️😳

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailいやいや、私、知識なんもないからダメだよ!さっぱり分からないもん!問題すら知らないし!💦 検定やって欲しいけどね、資格!💦😂 私の分まで頑張ってみいさん!💕

• みい♡

みい♡@tamago_921検定、私よりたまごさんのほうが受かる可能性高いかもしれないですよ😂💕✨ これからたまにはマニキュアもするようにします😂笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそかそか、私はたまにはマニキュアもしてるからまだ感覚はギリギリセーフだった!笑😂 あー、薄い色はムラになりやすいよね!💦

• みい♡

みい♡@tamago_921私2度塗りでもムラになりますよ笑 濃い色なら大丈夫なんですが😫 しばらくマニキュア使ってなかったらめっちゃ下手くそになってました😂💦(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail分かる~!二度塗りしないとムラになんだよなぁ😭 うんうん、それくらい行ってもいいよね!💕笑

• みい♡

みい♡@tamago_921でもマニキュア乾くのでムラなく塗るのが難しいです😫😢 今年行けなかった分来年は2、3回行きたいです😂💕✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailマニキュアは簡単だけど、臭くてね😂 ディズニーシーに行きたいよ、行ったことないからさ…😢 コロナ早くおさまれ~😭

• みい♡

みい♡@tamago_921検定練習ばかりしてたらマニキュアも楽しくなってきましたよ😂笑 コロナで行けないですよね😫新しいアトラクションもまだ乗れてないですよ😢

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail本当にレアだよ!笑🤣 それでかぁ!けど、痛ネイル可愛かったよ💓 今年いけてるならいいよー!もう一年もいってないや…😢

• みい♡

みい♡@tamago_921マニキュアはレアですよね(笑) 最近検定練習でほとんどジェルやってないのでマニキュアにしてみましたよ😂❤️✨スクショ😂😂😂 ディズニー行きたいですー😫💕今年1回しか行けてない😫💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

キャンドゥ

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年10月15日(Fri)