カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「セリアDisneynailmetalpar..」

みい♡
  • みい♡

セリアDisney nailmetalpartsを使った、簡単ネイルアートの紹介です💕 ①ダイソー キティネイル ピンクベージュを一度塗り ②キャンメイクN33を全体に重ねて塗る ③ディズニーメタルパーツを好きな位置に貼る。このときメタルパーツにはあらかじめカーブスをつけて爪にフィットするようにします。 ④アクリル絵の具の白でドットを描く ⑤トップコートを塗り完成 親指には黒のアクリル絵の具でミッキー、ミニーのシルエットを描き、赤のアクリル絵の具でハートを描いて、最後に白でドットを描きました💕 マニキュアでも、アクリル絵の具を使えば細かいアートができます🥰 水彩絵の具とかはダメなので、アートにはアクリル絵の具を使ってください🎨 参考になれば嬉しいです😊

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん、ちょっとちょっと、マニキュア投稿じゃない!!💕 レアだわ🎵🤗 スクショしとかないと!笑 このネイル可愛いね!ディスニー行きたくなっちゃうよ!💓

• みい♡

みい♡@tamago_921セルフでネイルしてれば勝手に知識身についてきますよ🤭❤️ 資格あるとなんか嬉しいですよね😊機会があればたまごさんも挑戦してみましょ‼️😂 はい〜💕頑張ります❣️😳

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailいやいや、私、知識なんもないからダメだよ!さっぱり分からないもん!問題すら知らないし!💦 検定やって欲しいけどね、資格!💦😂 私の分まで頑張ってみいさん!💕

• みい♡

みい♡@tamago_921検定、私よりたまごさんのほうが受かる可能性高いかもしれないですよ😂💕✨ これからたまにはマニキュアもするようにします😂笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそかそか、私はたまにはマニキュアもしてるからまだ感覚はギリギリセーフだった!笑😂 あー、薄い色はムラになりやすいよね!💦

• みい♡

みい♡@tamago_921私2度塗りでもムラになりますよ笑 濃い色なら大丈夫なんですが😫 しばらくマニキュア使ってなかったらめっちゃ下手くそになってました😂💦(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail分かる~!二度塗りしないとムラになんだよなぁ😭 うんうん、それくらい行ってもいいよね!💕笑

• みい♡

みい♡@tamago_921でもマニキュア乾くのでムラなく塗るのが難しいです😫😢 今年行けなかった分来年は2、3回行きたいです😂💕✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailマニキュアは簡単だけど、臭くてね😂 ディズニーシーに行きたいよ、行ったことないからさ…😢 コロナ早くおさまれ~😭

• みい♡

みい♡@tamago_921検定練習ばかりしてたらマニキュアも楽しくなってきましたよ😂笑 コロナで行けないですよね😫新しいアトラクションもまだ乗れてないですよ😢

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail本当にレアだよ!笑🤣 それでかぁ!けど、痛ネイル可愛かったよ💓 今年いけてるならいいよー!もう一年もいってないや…😢

• みい♡

みい♡@tamago_921マニキュアはレアですよね(笑) 最近検定練習でほとんどジェルやってないのでマニキュアにしてみましたよ😂❤️✨スクショ😂😂😂 ディズニー行きたいですー😫💕今年1回しか行けてない😫💦

マニキュアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)