Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「激推し秋香水🙌こんちゃあああす(_`・ω・..」

🐰のん🐰
  • イエベ 秋
  • 🐰のん🐰

激推し秋香水🙌 こんちゃあああす(_`・ω・)_バァン のん🐰だす(_`・ω・)_バァン 今回はね。 ゲットしたいなら今のうちじゃないと使いたいって思った頃には売り切れちゃってる、人気商品をご紹介(_`・ω・)_バァン 今回ご紹介するのはこちら👇🏻 🐰舞妓夢コロン / 金木犀の香り / ¥1,310+税(サイトによって若干の違いあり) 🌼*・ これね…めっっっっちゃ金木犀の香りなの!! すっっっっごいいい香り!! 秋を感じられるよ🥰 コロンだから持ちはそんなに良くないってレビューが多かったんだけど、私はこれくらいがちょうどいいかなぁ。香水使ったことない人とか、苦手な人とかも使いやすそう。 手首や足首、膝裏なんかにつけて使おうかなぁ🥳 金木犀の香りの香水ってちょっとお高いものが多いんだけど、これは安い🥺🥺 去年も使いたかったんだけど、9月末くらいに買おうとしたらもう既に売り切れで…🥺🥺 だから、もしまだ持ってなくて使いたいと思ってる人は、今のうちにゲットしておくべし🙌🙌 私はAmazonで買いました!! それじゃあ今日はこれで👋🏻 #京都舞妓コスメ #舞妓夢コロン #香水 #プチプラ香水 #金木犀 #金木犀香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

🐰のん🐰さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)