Af894420b399e078bd770f9f 1573184684 small

REVLONキス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)の口コミ「【🍊じゅわっ、ちゅるんな唇になれるジューシ..」

あやはね
  • イエベ 春
  • あやはね

【🍊じゅわっ、ちゅるんな唇になれるジューシーリップ🍊】 こんにちは!あやはねですm(*_ _)m 今回は「REVLON キス グロウ リップ オイル」を簡単に紹介&レビューをしようと思います! ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 【商品】 REVLON キス グロウ リップ オイル (006 サンセット オレンジ) ¥1500 (税抜) 【魅力】 ➽トリートメント効果、美容成分配合 ➽ひと塗りでオイルならではの透明感のあるツヤ発色 ➽ティントで色長持ち(限定色は除く) ➽ふわふわなアプリケーターで、中央部分が少し窪んでるから丁度いい量がアプリケーターについてくれる ➽薄く塗っても、重ねて塗っても綺麗な発色 ➽オイルだからするする塗れて塗り心地がいい ➽カラーも豊富(既存色7色、限定色2色) ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ REVLON キス グロウ リップ オイルはLIPSのBestCosume リップグロス部門で3位に選ばれた人気かつ、優秀なリップです! オレンジメイクがしたくて買ったリップなんですが、使い易いし色も可愛くて普段使いもできると思いました(◍´꒳`◍) でも¥1500(税抜)は私にとってはちょっと高めで手頃な価格とはならないですけど、良いリップに出会えたので良かったです!! 可愛いしお気に入りだからしばらくはこのリップ使お((o(。>ω<。)o)) お金貯めたら違う色も買おうかな?(・・*悩)。。oO

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやはねさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

リップグロス
2019/11/14(最新発売日: 2020/7/9)
REVLON(レブロン)