ブス代表の私がかっこいい男の子と付き合えました!でも、、、
まず、付き合えたと言ってもそれまで頑張ってきたのもありますがそれがゴールではありませんでした…。
なぜならと言うと元カノという私からしたらとても辛い過去があるからです。
もう過去だから…。と割りきれる人がどんなに素敵で強いひとなのか😢
私の彼氏は、誰が見てもかっこいいと言うほどのかっこよさで、それはもちろん元カノも当然美女達ばっかです。
まだ中3だから、いっぱいではないけど小学校ではなかなかモテてたとか。
中学校に入り、告られなくなったと本人はゆっていますが、彼氏のことを好きだった人は少なくとも私が知っている限りで10人はいます。
そして、小学校が違うくて中学校2年生で初めて知り、その時はあまりしりませんでしたが、
LINEをしだして仲良くなり、その時別の人を好きで、その恋バナなどをきいて、相談をしてもらっているうちに、好きになっていることに気が付きました😳💗
そして、かれには他に好きな人がいて、その人も美女で、もうそれは無理だぁと思いつつ、後悔しないようにと頑張っていました、、
そして、2年生の後半に告白をして、付き合うことが出来ました!
それはとっても嬉しかったです!
ですがそれと同時に、ブス代表の私が彼に釣り合うのか、と考え出し、元カノと自分を比べてしまうようになりました・・・。
くらべなければいいのですが、とても可愛いので比べてしまいその子たちに少しでも近ずけるように頑張ろうと思いました。
LIPSの投稿を見ていると頑張っている
人達がいっぱいいて元気づけられました!
なので私も頑張ろうと思い、この投稿をさせて頂きました!
今片思いしている子も、付き合っている子も、恋をしていない子でも、いっしょにがんばれるようにしていきたいとおもいます!
日記みたいな感じでみんなと一緒に頑張れたらなと思います!
#ラメ博覧会 #ラメ博覧会
#はじめての投稿