• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ体調悪いε=ε=ε=ε=でもε..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ体調悪いε=ε=ε=ε=でもε..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ体調悪いε=ε=ε=ε=でもε..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ ..」

皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ 体調悪いε=ε=ε=ε=でもε=ε=ε=ε=(^-^)/ε=ε=ε=ε= しっかり食べます。(笑) ま、一日一食生活かな?←慣れっこで。 吸収率も、高くなるのにねぇぇええ💦(>᎑<;) 真夜中まで、置いておくつもりで❤❤❤あはは😃 この、スウィーツは、ネットでバズってたので❤ あと、私、チーズケーキも、スフレが大好きでね💕 ホールスフレなら、放っておいたらペロって一人で‪w 歯が要らない‪w 舌の上で、シュワシュワってぇぇええ❤溶けちゃう ダイエット←諦めの境地にて✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ あとで、小腹空いたら 食べます。 お弁当は、セブンイレブン派で、 スウィーツは、ファミマ派なので、コンビニハシゴ‪w (ノ∀`)アチャー こちら地方、に、雨雲レーダー接近中ってさ。 巣ごもりなるかも? と、買いためておきました。 皆さまも、ご自愛くださいますように #自己紹介/雑談

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)