Df918e71d2f8926b0108bfac 1594715029 small

Viseeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【hoshan_93さんから引用】“\【V..」

Visée(ヴィセ)Official アカウント
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント
リポストhoshan_93さんから引用】
ほっしゃん☺︎
ほっしゃん☺︎
◎ イエベ春/乾燥肌/骨格ウェーブ/フェミニン顔 ◎ 日本化粧品検定3級 ◎ YouTube → ほっしゃんの顔面実験室 ◎ Twitter・Instagram → hoshan_93

“\【Visee】2020年秋冬新作!"縦グラデ"全色スウォッチ!/ 2020年8月21日に新発売された #ヴィセ の秋冬コスメ "#プリズムヴィーナスアイズ " 全色スウォッチです♪ 宝石箱じゃーーーーーっ!!!💎✨ たまらんっ❤️ 眺めてるだけで幸せにしてくれる あなた達は女神です♡ 〔*ヴィセ2020年秋冬コスメのテーマは "ヴィーナス(=女神)チャーム"←〕 と溺愛発言をしといてなんですが、 実は私ヴィセを購入するのは初めて。←は? 何でかと言うと、以前 別シリーズのアイシャドウのテスターで 「うーん…。」ってなってから、 もう見もしなくなった🙂← …んですがっ!!! あーーーまりにも綺麗すぎて (小声:ほぼ勢いで)全色買っちゃった🥺✨← そしたらどっこい!!! 今までの偏見が覆されましたっ!!!( ゚д゚)💨 ヴィセ様ごめんなさい!!!←急に掌返す奴w 今から熱弁レビューさせていただきますので、 どうかお許しを!!!←←← ===================== ここから各色レビューをさせて頂きますので、 2〜4枚目の画像と合わせてご覧いただくと より伝わりやすいかと思います!💡 【 BE-1 ニュートラルベージュ系 】 オーソドックスなヌーディメイクを楽しめます! ツヤ感・透け感が抜群! AはTゾーン・鼻先・顎・眉山などハイライト、 Bは涙袋にももってこいのお色です!✨ ( ☑︎マスカラ→D-UP パーフェクト エクステンションマスカラ 極細ロング ブラック ☑︎アイライナー→キスミー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03ナチュラルブラウン ) 【 GR-2 ゴールデンカーキ系 】 ガーリーアッシュな抜け感トレンドメイクに◎! Aはギラッギラになり過ぎない 程良いゴールド味なので、 普段使いでも全然問題なさそうです!💡 Bは思ってたよりグリーンが馴染むので、 人によっては物足りなく感じるかも? ( ☑︎マスカラ→D-UP パーフェクト エクステンションマスカラ 極細ロング ブラック ☑︎アイライナー→キスミー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03ナチュラルブラウン ) 【 PK-3 ミントピンク系 】 新作シリーズで1番人気と言っても 過言ではない!?くらいに ローズピンク(?)とミントブルーの コントラストが綺麗っ!💖 ただ、個人的にミントブルーは もう少し濃い目が好みです! ( ☑︎マスカラ→D-UP パーフェクト エクステンションマスカラ 極細ロング ブラック ☑︎アイライナー→フローフシ UZU アイオープニングライナー ライトブルー ) 【 PU-4 オーロラパープル系 】 "パープルはブルベさん向け"という 概念が覆される奇跡のパレット!✨ 締め色にバブルガムピンク(?)が入る事で、 イエベの私でも比較的 違和感なく 仕上がりました! これはすごい!!! ( ☑︎マスカラ→D-UP パーフェクト エクステンションマスカラ 極細ロング ブラック ☑︎アイライナー→フローフシ モテライナー リキッド チェリーチーク アイライナー0.55ml ) 【 OR-5 バレンシアオレンジ系 】 今からでも今季トレンドの 夏オレンジメイクで大活躍っ!💨 この新商品シリーズの中で1番 くすみは弱めに感じます! なので、秋冬だけでなく年中無休で 使えるアイテムかと!!! ( ☑︎マスカラ→D-UP パーフェクト エクステンションマスカラ 極細ロング ブラック ☑︎アイライナー→フローフシ UZU アイオープニングライナー イエロー ) ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯 ☑︎音楽:音楽: You & Me     ミュージシャン: @iksonmusic     音楽: You Know     ミュージシャン: Jeff Kaale 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #Visee #プリズムヴィーナスアイズ #新作 #アイシャドウ #ヴィセリシェ #秋冬 #縦グラデ #プチプラ #プチプラコスメ #ラメ博覧会 ” 【2020.8.31 時点】

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

Visée(ヴィセ)Official アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee プリズムヴィーナス アイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visee(ヴィセ)