• 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

麗凍化粧品 美肌育みセットの口コミ - 麗凍化粧品の基本のお手入れセットをおためししました。

PR 麗凍化粧品

麗凍化粧品の基本のお手入れセットをおためししました。 お肌の負担を考えた美しい素肌を目指すスキンケアセットです。 クレンジングバームと15秒洗顔パックのセットです。 クレンジングバームの方は以前お試しさせて頂いた事があるのですが 15秒洗顔パックの方は試した事がなかったので思い切って お試しさせて頂く事に。 今回は15秒洗顔パックの方を主に紹介させていただきますね。 こちらの麗凍化粧品さんの商品は基礎化粧品なのに 冷凍で届くところが特徴ではないかなと思います。 バームクリームも今回の15秒洗顔パックも 防腐剤、酸化防止剤を使用していないので冷凍で届くと言う事ですね。 冷凍庫でかさばるかなと思ったのですがそれほどでもなく 1回分ずつ分包されているので使いたい分だけ取り出して 残りは冷凍保存しておけるのがいいですね。 冷凍で届いても大きいボトルだと使い勝手が悪いもんね。 パンフレットも入れてくださっていました。 そう言えばこちらの商品の薔薇はちみつ石鹸もお試しさせて頂いていました。 そちらの石鹸もかなりしっとりした洗い上がりと言うか ぱさぱさしない使い心地だったのでそれよりもこちらの方が しっとりした洗い上がりと言うのはすごく楽しみですね。 調味料の様な小さい梱包なのであまり邪魔にならないのもいいですね。 1日2日くらいの旅行ならこれが便利かも。 速攻使ってみる事に。 ドキドキです。 ラベンダーオイルやゼラニウムオイルが 配合されているのですごく良い香り。 コメヌカやはちみつが入っているのでなめらかなクリームと言うか 乳液くらいのとろみがある液体と言う感じなのでぬるぬるするかな?と思ったのですが ぬるつく感じはなくたっぷりの乳液を顔に伸ばしてマッサージするような感じで べたべたしない使い心地なので驚きました。 洗う時も洗顔フォームや泡立てたせっけんよりもさらっと落ちる感じがして 驚き…。 洗顔時によくあるつっぱる感じもなくすごく気に入りました。 洗顔はやっぱりたっぷりの泡で洗うのでなきゃ!と言う方には 向かないかもしれませんが私は洗顔フォームや泡立てたせっけんよりも こっちの方が好きかもしれません。 乾燥が気になる方や洗顔フォームや石鹸で洗顔をすると 肌のつっぱる感じが気になる…と言う方におすすめです。

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第9位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

雪肌粋

スキンケアセット OG

スキンケアキットランキング第10位

冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 美肌育みセット

麗凍化粧品
オープン価格
クレンジングバームと15秒洗顔パックの組み合わせです。 メイク化粧品は油分が多く使われているため、栄養たっぷりの美容オイル(バーム)で落とし、その後毎日簡単にパック機能のある天然洗顔成分で作られた15秒洗顔パックでお手入れしてみて下さい。それぞれの説明は、各製品説明の項をご覧下さい。
アクアトゥルース
2020/8/1
キット・セット > スキンケアキット

2024年04月16日(Tue)