• キロくん on LIPS 「【宣伝】いらっしゃいませーキロくんだおー!今回は、宣伝します。..」(1枚目)

キロくん on LIPS 「【宣伝】 いらっしゃいませー ..」

【宣伝】 いらっしゃいませー キロくんだおー! 今回は、宣伝します。 では、いってみよう💛 名前:菜優(なゆ) 年齢:㊙️ 性別:女 私との関係:リア友❗️ リア友やけん宣伝してるわけじゃなくて、ホントに投稿が好きなので宣伝します! エチュードが大好きで、写真見ればわかりますが、 嵐とすとぷりが大好きです💛 どちらも箱推しで嵐なら松潤だそうです🎵 性格は明るくて、いつもしゃべると楽しくしてくれます! マジで感謝‼️ 美白や毛穴埋めに興味というか、努力してるので教えてあげてください‼️ 投稿見てね🎵 フォローもぜひ! 短い投稿だったけど、見てくれてありがとうございます💛 またねー👋 #キロくん #キロくんが宣伝 #リア友 #推し #菜優

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜フォローしたよー! めっちゃいいこやね! 私リア友おらんから羨ましいわ😱

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kiro_(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)!!

キロくん@supreme_make_jcs良かったねー💗

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kiro仲良くしてるぜー! てか仲良くしてもらってるぜー!

• キロくん

キロくん@supreme_make_jcs仲良くしたってな!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kiro(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)!!

• キロくん

キロくん@supreme_make_jcs友達なったんやろ?

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kiroいいなぁ

• キロくん

キロくん@supreme_make_jcsありがとー! そうなんよ! えへへ(///ω///)♪リア友がおったらここでもしゃべれてめちゃいいよ!

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️宣伝してくれてありがとー😆💕✨

キロくん@pink_perfume_6w7oどうもです💛

キロくんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)