Diorディオールアディクトステラーシャイン572パールピンク2020夏限定カラー(?)です。商品の所に品番なかった😭なんだか、ピンク!って色のリップが欲しくなり購入しました✴︎付けてみると、割と薄めで浮きません。青味も強くなく、古臭いピンクにはなりません😊もちろん艶、潤い◎大人でもOKなピンクリップでした。#Dior#ディオール#ディオールアディクトステラーシャイン#diorリップ#ディオールリップ#dior限定#ディオール限定#限定リップ#リップ#ピンクリップ#デパコス#デパコスリップ#デパコス大好き#デパコス購入品#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
もっと見る【限定口紅】Dior ディオール アディクト リップスティック(口紅)の口コミ「Diorアディクトリップ唇が乾燥しがちな私..」
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ディオール アディクト リップスティック | ”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ラッカー スティック | ”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨” | 口紅 |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー シャイン | ”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
emiri♡さんの人気クチコミ
見た目も香りもかわいい♡フェミニンな甘めの香り。髪に少量つけるとフワッと香る。髪をサラサラにしてくれ、絡まりを防ぐ効果もあるそうです!つけすぎ注意。この匂いが嫌いな子もいます!笑#Dior#ディオール#ヘアミスト#ミスディオールヘアミスト#はじめての投稿
- 2020.05.01
Diorアディクトリップ唇が乾燥しがちな私でも乾燥しないです。デパコスの中ではどのブランドのリップも乾燥してしまいます。限定品で、ロゴが最後まで続きます!#Dior#ディオールアディクトリップスティック#デパコス#デパコスリップでぱこす
ボタニストから化粧品も出ていたの知らなかったです!!プッシュ式の、使いやすい化粧水です。少しとろみのある液体ですが、さっぱりしたつけ心地です。わたしは化粧水は、乾いたらまた塗るタイプです。こちらも同じように重ね塗りしますが、しっかり保湿されます。香りはレモングラス、カモミールの香りだそうです。爽やかないい香り。
ビービーラボラトリーズさんよりInstagramのキャンペーンで当選したプラセンタ。①-③の3つが当選しました!①水溶性プラセンタエキス原液30ml(★★★★☆)これはヒットです!!ニキビ跡が薄くなりました。バイアルに入っている鮮度の高いプラセンタ原液。さっぱりとした液体。冷蔵庫保存なので冷たくて気持ちいい。みりんや麹のような臭いがあるが許容範囲。この独特の匂いを取ってしまうとアミノ酸が壊れてしまうため、これは実感力にこだわった証だそうです!!国産の優れた豚のみの胎盤(プラセンタ)を使っているそうです。30mlのものをいただいたのですが、販売価格9000円です。50mlで15000円のものもありますが、多いからお得とかもないので、鮮度を考えると30mlのものを買う方がいいですね。ただ、2ヶ月で9000円は高いので★一つ減らしました。②プラセンテン20ml(★☆☆☆☆)サラサラの液体の化粧水。保湿力なし。臭いもなし。私はトロトロの化粧水をじゃぶじゃぶ大量に付けるのが好きなので、3日くらい使ってその後、愛用している化粧水に混ぜちゃいました。③プラセン エストラックスクリーム5g重いテクスチャー。厚塗りになる感じのクリーム。大豆1粒分が1回量とのことで広く塗り伸ばす。伸びやすい。フタとしての役割は果たす。商品をいただけてラッキーでした♡笑それもプラセンタエキス原液は5mlの試供品があるにも関わらず、30mlの物をいただけました!笑2週間くらいでどれも使いきりました。プラセンタ初めて使いましたが、付けてすぐに肌感が変わる感じがしました。1000円で5日分①プラセンタエキス原液5ml、②プラセンテン化粧水20ml、③エストラックスクリーム5gの試供品が手に入るそうなので気になる方は是非!!
- 2020.05.02
印字が消えるほど愛用してます。超おすすめの、睫毛美容液です!本当に睫毛が伸びます。リバイタラッシュです!!大学の友人達みんなで使ってました。親も。笑友人の紹介から使い始めたのですが、偽物もたくさん出回ってるとのことで、本物の買えるURLを共有しあってみんなで使ってました。本当に伸びるんです!抜けている睫毛を見て惚れ惚れします笑睫毛がリバイタラッシュでかなり伸びるんだということがわかる瞬間があったので紹介します。フェイシャルエステって、よく顔の潜在シミを撮影しますよね!それを時系列に並べてシミ増えてないかな?とか見るんです。その時に私は顔の潜在シミよりも、まつげの伸びばかりが気になりました!笑1.5倍には伸びた?と思えるような写真でした。※このフェイシャルエステについても、お得に受けられるのを2つ前の投稿に記載してありますので見てください♪薬剤師なので、薬学的話させてください笑小難しい話嫌な人は飛ばしてください。緑内障と言う目の病気があります。治療薬の一つとして、プロスタグランジン製剤という分類の目薬を使います。患者はその副作用として、睫毛がバサバサに伸び、目元が色素沈着で黒ずんでしまっています。眼科医がその副作用を利用し、色素沈着などの欠点をなくし完成させたものが、このリバイタラッシュだそうです!実際に私は5年以上使っていますが、色素沈着は全くありません。しっかりまつげのキワに塗れるように極細筆です。それに、極細筆だからか、かなり長持ちします。私は楽天で買っていました。税込み8454円です。ハワイにも売っていました。アメリカ版の方が効果が強いみたいですね。日本では結構高く売っているみたいですが、見たことありません。#リバイタラッシュ #リバイタラッシュアドバンスりば
- 2020.05.10
今までで一番合うシャンプーに出会えました!!!髪がしっとりして、ハリコシが出て、フワフワになります。保湿、ケア効果によりまとまり感のある髪に仕上げるそうです!髪に自然に存在している『ブラックミンクオイル』により髪の水分、脂肪を補っているようです。泡立ちも良いです。とろっとした蜂蜜のようなテクスチャ。ちなみに同じような髪質の母も泊まりに来た時に1度だけ使ったのですが、絶賛していました。母もこれを使うとまとまりがよくフワフワに仕上がりました。髪質は、柔らかい、細い、カラーパーマなどなし、産後11ヶ月なので抜け毛後、コロナで美容室になかなか行っていない笑、です。私は750mlを買いました。定価は300mlで3000円だそうです。ですが、2017年に発売したばかりなのにもう廃盤だそうです。😭メルカリなどで300mlが2400円位で出品されているのを確認しました。これに代わるような、これと同じようなシャンプーご存知の方いらっしゃいませんか?😭笑ブラックミンクオイル調べたら、革靴の靴磨きばかりが出てきましたwwミンクオイルだと、美容にいいような記事がたくさん出てきます。笑#シュウウエムラ#ShuUemura#Shusuスリークシャンプー#シャンプー#ブラックミンクオイル
- 2020.05.12
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップスティック
- 口紅
- 生産終了
- 2011/3/4(最新発売日: 2018/6/6)
- Dior(ディオール)