• ホワイトコットンの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトコットンの香り|アクアシャボンを使った口コミ 「今日友達の家泊まるけどそれまで暇だからわた..」

もんちっつぃピエール
  • 脂性肌
  • もんちっつぃピエール

今日友達の家泊まるけどそれまで暇だからわたしの持ってる香水やらいろいろを紹介するンゴのコーナー(左の後ろ列から紹介) エントリーNO.1 AQUASavonミルキーの香り これは…個人でつける分にはまあ…いいかなって感じだけど電車内とかでつけたら甘い匂い苦手な人は_| ̄|○、;'.・ オェェェェェってなるからミルキーしか勝たんな人が寝る時とかにミルキーに包まれたい☆*。な時にいいと思う(語彙喪失) あと学校には絶対つけていかない方がいいミルキー大量に食べたか持ってきてると思われるそれくらい香りが強い 持続時間は割と長い(個人的に) エントリーNO.2 AQUASavonホワイトコットンの香り 2回目もAQUASavonですみませんAQUASavonしか勝たん ペットショップの前を通った時とか高級なワンちゃんからするシャンプーの匂いがする 人間界(厨二病)ではタオルの香りとかお布団干した時に太陽をいっぱい含んだあの布団の香り わたしはこの香水が1番好き ユニセックスな香りなので誰でも使えそう学校につけていっても柔軟剤だと思われると思う!! あんまりつけてる人いないから香りも被らないし最高1番好きやでキスしようか エントリーNO.3 AQUASavonしずかちゃんのリフレッシュバスタイムの香り 温泉水配合のしずかちゃんの香り しずかちゃんの香り…??? し、しずか…?(ゲシュタルト崩壊) 嗅いでみ、飛ぶぞ いい意味で カモミールシャボンの香りらしい おしとやかでECCとかバイオリン習ってそうな子になりたいorしずかちゃんしか勝たんな人はこれつけてください有名じゃないけどちょーーーーーいい匂いだからほんとに大好き結婚しようかしずか あこれも学校つけてって平気だと思う エントリーNO.4 舞妓夢コロン金木犀の香り これはちょー有名だよね金木犀ですわ 女の子始めましたって曲に合いそうな香り えっちな青春って感じ(???) あと名前の通りはんなり京都美人な舞妓さんがつけてそう◎从0^v^)= 儚い思ひ出…あゝ、京都 こんな感じですごめん語彙力ない エントリーNO.5 フィアンセピュアシャンプーの香り ド定番!!!ボディミストといえばこれ!!!!!って感じだよね わたしは小学4年生のときに某有名コスメサイトで知って買ってみたけど最高すぎてあああ!!!ああ!ってなった(今13歳ですがかなり持っている) でもデメリットが1つ 有名すぎて香りが被るんじゃ!!(大吾?) いい匂いすぎてみんな買うから香りが絶対被ります絶対学校の中に1人はつけてるやついますごめんね…いい匂いだけどつけんな… エントリーNO.6 HappyBathdayプレシャスローズ やっすいんですわこれ やっすいのに全然トイレの芳香剤じゃないんですわ 薔薇の香りで安いって大体地雷なの分かってるんだよでも買っちまったんだわたしはな… 結果非常に清楚な薔薇でした 学生もつけられる薔薇ですこれは でも学校につけていくと流石にバレます あとハッピーバースデーじゃなくてハッピーバスデイです紛らわしいね エントリーNO.7 オハナマハロピカケアウリイ せ!!!い!!!そ!!! 正直フィアンセピュアシャンプーよりも清楚な気がする 街中のお姉さんがつけてたらナンパしたくなる香り これはやばいやばい嗅いでみてくださいやばいいい匂いスギィ!(語録無視) とりあえず買ってくださいお願いします あ、学生でも平気だと思います! エントリーNO.8 メイクミーハッピーホワイト これはなんだ!!????(衝撃) オハナマハロピカケアウリイ、ピュアシャンプー、メイクミーハッピー…こんな感じで三大清楚かも〜(アル中カラカラ) シュッと一吹きした瞬間清楚ってこれかって思った…白いワンピースきてあ麦わら帽子被っててほしいね 疲れてきたから適当になってきたごめん エントリーNO.9 サンタール・エボーテホワイトティー 温泉の匂い、終了(それくらいガチで温泉の匂いなんよこの香水好きな人不快に思うかもしれないけど本当に最高) エントリーNO.10 shiroSavonの香り ちょー有名だよねこれ カルピスって感じです Savon寄りのカルピス 長澤まさみって感じ でもこれもね…お高いんですよ 学生には痛いのよ…でも値段並に価値のある匂い エントリーNO.11 マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ あまぁああああああああああああい!! パンケーキのメープルシロップって感じ 学校につけていったら終わる 休日につけるのはまあ…悪くないっすね〜 とりあえずまあ…悪くないっすね〜 エントリーNO.12 シンデレラの香り これさなにって思うかもだけどわたしが勝手にシンデレラの香りのルームフレグランスを百均のスプレー容器に入れ替えました ディズニーに売ってます シンデレラの香りや… エントリーNO.13 禅 日本の女性をイメージした香りらしい 作ってるのアメリカだしどーせエセ日本やろ…まあ買ってみるか資生堂だし…クンクン…ハッ!!!これは…黒い着物を着て狐の仮面をつけたおかっぱの妖艶な美女がつけてそう!!!! でも見方を変えるとおばあちゃんの香りです ここにはないけどなくしてしまったオハナマハロハリーアノヘアとフェルナンダピンクエウフォリアもとてもいい香り ハリーアノヘアはなんかサンリオの香り ピンクエウフォリアは可愛い人がつけてる香り 長文すみませんわたしの香水愛を語らせていただきましたありがとうみんなありがとう

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(メンズ)

ウォータリーシャンプーの香り / アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

ホワイトコットンの香り / アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

大好きなせっけんの香り オードトワレ / アクアシャボン

アクアシャボン

大好きなせっけんの香り オードトワレ

”ナチュラルで癒やされる香りが魅力的♡オードトワレなのでキツく香らないのもオススメです。”

アクアシャボン×香水(メンズ)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)

オードトワレ・ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ・ホワイトティー

”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪”

香水(レディース)

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

”ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡”

オードトワレ リリーガーデニア / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ リリーガーデニア

香水(レディース)

サンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• もんちっつぃピエール

もんちっつぃピエールなんかここもっと詳しく説明しろとかあったらぜひコメントしてくださいあと不快に思われる表現がありましたらすぐ訂正いたしますので何卒^^

• あ や か

あ や か文章面白いですwwwwww あゝ、京都で吹きましたwww

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

”ロールオンタイプでとても使いやすいです♪「頭痛くなりそうだな…」ってときに、こめかみとか頭皮にぬりぬりしてます”

ウォータリーシャンプーの香り

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

アロマコンセプト

サムタイム ハッピーティアーズ EDP

クリーン

ウォームコットン オードパルファム

”甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡”

サムライ

サムライ オードトワレ

Aesop

タシット

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

もんちっつぃピエールさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)