私の金木犀ブームという事でインスタなどでも話題な舞妓夢コロンの金木犀のオーデコロンをこの前ですが買ってみまして、!!!使ってみましたっていう報告です🤤初めはそんなに好きじゃない匂いでした、、なんか全く金木犀の匂いしなくない?え?これほんとに本物の匂いする?って感じで約1000円の低価格だからまあ仕方ないと思っていたのですが、ある時「あー、なんか使わないのもなんかだし使うか」みたいな軽い感じで学校につけていったんですよ!!そ・し・た・ら!!!「あれ?金木犀の匂いするんだけど?」みたいな感じになってまさかとは思いましたが朝つけたやつじゃん!ってなりまして、、気づかなかった自分が悲しくなりました😅先程も言いましたが約1000円程の低価格で本物の匂いが感じられるこの舞妓夢コロンの金木犀!つける時も多くで過ぎなくていい感じです!ぜひ買ってみてください😶#金木犀香水#金木犀#舞妓夢コロン#秋の香り
もっと見るホワイトコットンの香り|アクアシャボンを使った口コミ 「今日友達の家泊まるけどそれまで暇だからわた..」
おすすめアイテムアクアシャボン×香水(メンズ)
アクアシャボン | ウォータリーシャンプーの香り | ”中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪” | 香水(メンズ) |
アクアシャボン | ホワイトコットンの香り | ”甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎” | 香水(メンズ) |
アクアシャボン | 大好きなせっけんの香り オードトワレ | ”ナチュラルで癒やされる香りが魅力的♡オードトワレなのでキツく香らないのもオススメです。” | 香水(メンズ) |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)
サンタール・エ・ボーテ | オードトワレ・ホワイトティー | ”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
サンタール・エ・ボーテ | サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー | ”ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
サンタール・エ・ボーテ | オードトワレ リリーガーデニア | ”リリー(百合)の香りやジャスミン系のお花の香りをギュッと濃縮した、甘く爽やかな香りです💐” | 香水(レディース) |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル ローラーボール | ”ジルらしい華やか香り、サイズ感と使いやすさが◎使いたい時にサッとつけられます!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | シロ パフューム FREESIA MIST | ”甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り!” | 香水(レディース) |
| 16,005円(税込) | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
diptyque | オードトワレ オイエド | ”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋” | 香水(メンズ) |
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
ライジングウェーブ | フリー オードトワレ | ”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡” | 香水(メンズ) |
Dior | デューン プール オム オードゥ トワレ | 香水(メンズ) |
| 14,630円(税込) | 詳細を見る | ||
メゾン フランシス クルジャン | バカラ ルージュ 540 オードパルファム | ”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡” | 香水(メンズ) |
CHANEL | エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | ”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡” | 香水(メンズ) |
TOM FORD BEAUTY | ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
もんちっつぃピエールさんの人気クチコミ
今日友達の家泊まるけどそれまで暇だからわたしの持ってる香水やらいろいろを紹介するンゴのコーナー(左の後ろ列から紹介)エントリーNO.1AQUASavonミルキーの香りこれは…個人でつける分にはまあ…いいかなって感じだけど電車内とかでつけたら甘い匂い苦手な人は_| ̄|○、;'.・オェェェェェってなるからミルキーしか勝たんな人が寝る時とかにミルキーに包まれたい☆*。な時にいいと思う(語彙喪失)あと学校には絶対つけていかない方がいいミルキー大量に食べたか持ってきてると思われるそれくらい香りが強い持続時間は割と長い(個人的に)エントリーNO.2AQUASavonホワイトコットンの香り2回目もAQUASavonですみませんAQUASavonしか勝たんペットショップの前を通った時とか高級なワンちゃんからするシャンプーの匂いがする人間界(厨二病)ではタオルの香りとかお布団干した時に太陽をいっぱい含んだあの布団の香りわたしはこの香水が1番好きユニセックスな香りなので誰でも使えそう学校につけていっても柔軟剤だと思われると思う!!あんまりつけてる人いないから香りも被らないし最高1番好きやでキスしようかエントリーNO.3AQUASavonしずかちゃんのリフレッシュバスタイムの香り温泉水配合のしずかちゃんの香りしずかちゃんの香り…???し、しずか…?(ゲシュタルト崩壊)嗅いでみ、飛ぶぞいい意味でカモミールシャボンの香りらしいおしとやかでECCとかバイオリン習ってそうな子になりたいorしずかちゃんしか勝たんな人はこれつけてください有名じゃないけどちょーーーーーいい匂いだからほんとに大好き結婚しようかしずかあこれも学校つけてって平気だと思うエントリーNO.4舞妓夢コロン金木犀の香りこれはちょー有名だよね金木犀ですわ女の子始めましたって曲に合いそうな香りえっちな青春って感じ(???)あと名前の通りはんなり京都美人な舞妓さんがつけてそう◎从0^v^)=儚い思ひ出…あゝ、京都こんな感じですごめん語彙力ないエントリーNO.5フィアンセピュアシャンプーの香りド定番!!!ボディミストといえばこれ!!!!!って感じだよねわたしは小学4年生のときに某有名コスメサイトで知って買ってみたけど最高すぎてあああ!!!ああ!ってなった(今13歳ですがかなり持っている)でもデメリットが1つ有名すぎて香りが被るんじゃ!!(大吾?)いい匂いすぎてみんな買うから香りが絶対被ります絶対学校の中に1人はつけてるやついますごめんね…いい匂いだけどつけんな…エントリーNO.6HappyBathdayプレシャスローズやっすいんですわこれやっすいのに全然トイレの芳香剤じゃないんですわ薔薇の香りで安いって大体地雷なの分かってるんだよでも買っちまったんだわたしはな…結果非常に清楚な薔薇でした学生もつけられる薔薇ですこれはでも学校につけていくと流石にバレますあとハッピーバースデーじゃなくてハッピーバスデイです紛らわしいねエントリーNO.7オハナマハロピカケアウリイせ!!!い!!!そ!!!正直フィアンセピュアシャンプーよりも清楚な気がする街中のお姉さんがつけてたらナンパしたくなる香りこれはやばいやばい嗅いでみてくださいやばいいい匂いスギィ!(語録無視)とりあえず買ってくださいお願いしますあ、学生でも平気だと思います!エントリーNO.8メイクミーハッピーホワイトこれはなんだ!!????(衝撃)オハナマハロピカケアウリイ、ピュアシャンプー、メイクミーハッピー…こんな感じで三大清楚かも〜(アル中カラカラ)シュッと一吹きした瞬間清楚ってこれかって思った…白いワンピースきてあ麦わら帽子被っててほしいね疲れてきたから適当になってきたごめんエントリーNO.9サンタール・エボーテホワイトティー温泉の匂い、終了(それくらいガチで温泉の匂いなんよこの香水好きな人不快に思うかもしれないけど本当に最高)エントリーNO.10shiroSavonの香りちょー有名だよねこれカルピスって感じですSavon寄りのカルピス長澤まさみって感じでもこれもね…お高いんですよ学生には痛いのよ…でも値段並に価値のある匂いエントリーNO.11マジョリカマジョルカマジョロマンティカあまぁああああああああああああい!!パンケーキのメープルシロップって感じ学校につけていったら終わる休日につけるのはまあ…悪くないっすね〜とりあえずまあ…悪くないっすね〜エントリーNO.12シンデレラの香りこれさなにって思うかもだけどわたしが勝手にシンデレラの香りのルームフレグランスを百均のスプレー容器に入れ替えましたディズニーに売ってますシンデレラの香りや…エントリーNO.13禅日本の女性をイメージした香りらしい作ってるのアメリカだしどーせエセ日本やろ…まあ買ってみるか資生堂だし…クンクン…ハッ!!!これは…黒い着物を着て狐の仮面をつけたおかっぱの妖艶な美女がつけてそう!!!!でも見方を変えるとおばあちゃんの香りですここにはないけどなくしてしまったオハナマハロハリーアノヘアとフェルナンダピンクエウフォリアもとてもいい香りハリーアノヘアはなんかサンリオの香りピンクエウフォリアは可愛い人がつけてる香り長文すみませんわたしの香水愛を語らせていただきましたありがとうみんなありがとう
- 2020.08.26
これってパクリ商品ですよね?これを使用している方のコメント欄を見てみると、健康に害があるのとパクリブランドなので使用は控えた方がいいといったコメントに対し、存じていますよ-、や、分かりきっていますよー、など、全く聞く耳を持っていないように見える返信をしている方が多く感じます。パクリなのを知らずに使用してしまっていたならまだしも、その危険性やパクリということを知りながら使用するというのはどうなのでしょうか。パクリブランドに加担する行為になるんですよ。よく考えて使ってもらいたいですね。#はじめての投稿
- 2020.02.27
何故なのでしょうか…私はこのシャンプーを使うと足だけピンポイントでかゆくなってしまいます。髪に使う分にはとてもいい商品なのですが😢
- 2020.05.07
もんちっつぃピエールなんかここもっと詳しく説明しろとかあったらぜひコメントしてくださいあと不快に思われる表現がありましたらすぐ訂正いたしますので何卒^^