• sakiko on LIPS 「⭐️最推しブラウンリップ⭐️私史上最高の組み合わせだったので紹..」(1枚目)
  • sakiko on LIPS 「⭐️最推しブラウンリップ⭐️私史上最高の組み合わせだったので紹..」(2枚目)
  • sakiko on LIPS 「⭐️最推しブラウンリップ⭐️私史上最高の組み合わせだったので紹..」(3枚目)

sakiko on LIPS 「⭐️最推しブラウンリップ⭐️ ..」

⭐️最推しブラウンリップ⭐️ 私史上最高の組み合わせだったので紹介します🥺 <商品はコチラ> ✏️CHANEL ルージュココフラッシュ 102 noir moderne ¥4,000+tax ✏️Dior リップマキシマイザー 020 ブラウン ¥4,070+tax <好きなところ> ✏️CHANEL なんと言っても発色ブラウン系だけど深い赤にも取れる、プラム系の色 それでいて濃すぎない、シアーな発色で使いやすい色です!! 艶々の色っぽい唇が一瞬でできます💕 ルージュココフラッシュのシリーズはなんといってもパッケージが可愛い。 蓋の上のロゴが透けてキラキラしてて可愛い💕 ✏️Dior 唇が破裂するのかなってほど縦皺のないプルンプルンな唇ができるところが好きすぎる💕 カプサイシン配合でピリピリした感覚! 唐辛子の辛さ🌶🌶らしい🤔 カプサイシンには血行促進作用があるからかな。 私的にはピリピリスースーした感覚がやみつき😵 甘いバニラの香りが素敵🙆‍♀️ こっちもパッケージが可愛いよね💕 <組み合わせて好きなところ> これを合わせるとプルンプルンで艶々、深みがあるのに透明感も持ち合わせた無敵唇が完成しちゃう💋 色と効果を最大限に出しちゃう感じ😵😵 今年流行のクリアバッグとかにこの二つを見えるように入れても可愛いし、唇の色以外でもいいとこある🥺 私は、Diorをはじめに薄〜く下地として塗ってティッシュでおさえてCHANELのリップを重ねてこれもまた少しおさえて、またDior重ねてます🥺 是非試して欲しいです〜🙆‍♀️🙆‍♀️ つたない文章ですみません😵 #CHANEL リップ #シャネル #ルージュココフラッシュ #Dior #ディオール #リップマキシマイザー #ブラウンリップ #デパコス