• 紗菜 on LIPS 「お手紙書いたよ〜!/遅くなってすみません!お手紙書きました!!..」(1枚目)

• 辞めます   依怜

えー! ありがとうー! コラボ私もしたい! やろー! コメント来てくれるの?? うれしー! 私もじゃんじゃんいくぜー!

• 辞めます   依怜

@suzuna_su_ch大丈夫よー!

紗菜

@supreme_make_jcs学校があるから遅くなるかも…ごめん!

• 辞めます   依怜

@suzuna_su_ch来てねー! じゃないと怒る!!( ;゚皿゚)ノシ((殴

紗菜

@suzuna_su_chまた暇な時にいくね!

紗菜

@supreme_make_jcs了解!!

• 辞めます   依怜

@supreme_make_jcs#依怜の雑談コーナー で( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• 辞めます   依怜

@suzuna_su_chやろー! 私の投稿の雑談コーナー来てくれる?? いやん!照れるじゃない!(*ノω・*)テヘ(*´∀`*)ポッ

紗菜

@supreme_make_jcsコラボやろうよ!!!コメント行くよん!!好きぴ!

@supreme_make_jcs私も好きピ💕 大好きピ💕

緑茶▷

おしえるよ!いくらでも! よかったー!わかりやすい投稿目指してるから、、 これからもいっぱい話そうね!

紗菜

@green_tea_03ありがと〜!!

緑茶▷

@suzuna_su_chいいよ! 遅くなるかもだけどいつか出すね!

紗菜

@green_tea_03ありがとう!!!いつかPicsArtの加工の仕方の投稿出して欲しいな!!

• インク (   ᐛ   )💐

おーっとぉー、見るのが遅くなってすまぬ🙇🙇🙇 わーい(∩´∀`∩)♡ お手紙書いてくれてありがとう😊 しかも、1番上とかきゅんです!←関係ない笑 うんうん!またコラボしよー( ◜௰◝ )

• インク (   ᐛ   )💐

@suzuna_su_chたのちみ!(*´ェ`*)

紗菜

@fabulous_beauty_auk1番上嬉しかった??笑 またコラボしようね!!

• 。

紗奈ちゃん読んだよ🥺辞めてたのにありがとう😭😭😭

• 。

@suzuna_dayoこちらこそありがとうぉ☺️

紗菜

@ranran2704わぁぁぁ!!ありがと〜

紗菜 on LIPS 「\お手紙書いたよ〜!/ 遅くなってすみません! ..」

\お手紙書いたよ〜!/ 遅くなってすみません! お手紙書きました!! 名前の後ろには似合いそうなフルーツをつけてます♡ インクへ🍏 ほんとにインク好きだよ♥︎♡̣̊Ꮭ̩͙ᐤ͘ᘁ̟ℯ͘ ℽ̊ᐤ∪̣̕♡ 初めてのコラボ友達で、LIPSで1番喋りやすい✧︎ 次はコスメの投稿でコラボしたいな…(●´ω`●)彼氏いるの羨ましい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*お幸せに♡♡大好きだよ♥ 依怜へ🍇 ずっと思ってたんだけど…!依怜といつかコラボしたいな…!!!依怜の投稿にもっとたくさん行くね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)あともっと話そうね!! これからもよろしくね^^*好きだぞꉂ(ˊᗜˋ*) のあちゃんへ🍓 のあちゃんとはあんまりまだ喋れてないからから喋りたいな〜! 雰囲気変わってめっちゃかわいいし、のあっていう名前もかわいい!!!私の憧れなんだ♪。.:*・゜♪。.:*・゜良ければフォロバして! タピみるくちゃんへ🍉 おめめ可愛いすぎない??!めっちゃ憧れな目!!!交換してよ? タピみるくちゃんの投稿あんま行ってないから今度行くからよろしくね(* ´ ˘ ` *) ちえちゃんへ🍋 ちえちゃんの投稿はほんとに参考にしてる!!!私より年下なのに投稿わかりやすいし写真撮るの上手いし…!! この前は宣伝してくれてありがとうね( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. いつかコラボしたいな(*^^*) ココアちゃんへ🍑 ココアちゃんともっと仲良くなりたいな…! 投稿見たら、The女の子って感じが伝わってくる♡´・ᴗ・`♡羨ましいな॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*もっと女子力あげないとっ!笑 これからはもっと喋ろうね!!! 緑茶ちゃんへ🍈 まずPicsArtの加工をもっと教えてもらいたい笑 投稿いっぱいしてるし、わかりやすいし、整ってるし、、、なんか清潔感ある〜〜♪^^*もっともっとしゃべろーね(^.^)♡‬ はなちゃんへ🍎 はなちゃん……辞めちゃったけどまた戻ってきてね!そしてこのお手紙読んでね。またニコラとかPopteenの話がしたいな!!私はいつまでもはなちゃんが帰って来るのを待ってるからね!!! 以上です!! 最後までお読み頂きありがとうございました🌈

紗菜さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)