• アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance アルモニーアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!新色2色も!全色レビュ..」

rihomakeup
  • rihomakeup

新色2色も!全色レビュー❤️ 8月17日発売、エレガンスの大好きなデュオアイシャドウに新色2色が仲間入り🥺💓 新色の06、07はもちろんのこと、売り切れで買えていなかった02番も購入して、7色揃ったので全色レビュー‼️ スウォッチ、着画、両方まとめたので、画像を見てもらうのが一番わかりやすいと思う😊💕 アルモニーアイズは締め色なし、2色で仕上げるデュオアイシャドウ👀✨ キラキラしすぎない上品なパール感と、ブラウンベースの使いやすいカラーが特徴💁‍♀️ デパコスにしては手を出しやすい3850円という価格も魅力的✨ 左側のカラーを二重幅にのせてから、右側のカラーをアイホール全体にのせるだけ😊 ざっくり指塗りでOK🙆‍♀️ 色の境目をボカすようにすれば、テクニックいらずでグラデーション完成🌈 私のお気に入りは新色の06番😍 ブルベにハマる、大人色っぽいパープル💜 みんなのお気に入りの色もよかったら コメントで教えてくださいねー💓 #エレガンス#elegnce#アルモニーアイズ#新作コスメ#デパコス#アイシャドウ#デュオアイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#今日のメイク#スウォッチ#全色スウォッチ #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー #メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメマニア#フォローミー#いいね#コスメ垢#マキア公式ブロガー #コスメ紹介 #ラメ博覧会

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)コメント失礼します🙇‍♀️ 色味が気になっていたのでとても参考になりました🥺💓

• rihomakeup

rihomakeup@peach__cosme嬉しいです❤️励みになります✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚コメント失礼します🙇‍♀️ 腕とまぶたのスウォッチ、両方あってとてもわかりやすかったです✨ すごく参考になりました!! フォロー失礼します🙇‍♀️💕

• rihomakeup

rihomakeup@babuchu_1027そう言っていただいて嬉しいです🥺💓ありがとうございます🙇‍♀️✨励みになります!フォローもありがとうございます❤️

• Maho⭐︎

Maho⭐︎こんにちは、はじめまして。 コメント失礼します。 アルモニーアイズ本当に発色きれいですよね! 私もrihoさんと同じく6番のパープルが好きで、愛用してます⭐︎1と4のブラウン系もどちらか会社用に1つほしいなぁと思っていたので、とても参考になりました♪ 今日買いに行こうと思います笑 フォローさせていただきました☺︎ よろしくお願いいたします。

• rihomakeup

rihomakeup@mahoasわー❤️参考にしていただけて嬉しいです!今店頭のテスター使いにくいですよね😭 よかったらinstagramもフォローお願いします🙌

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

rihomakeupさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance アルモニーアイズ

2020/2/17(最新発売日: 2020/8/17)
Elégance(エレガンス)