• 神戸美人ぬか トライアルセット/神戸美人ぬか/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 神戸美人ぬか トライアルセット/神戸美人ぬか/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 神戸美人ぬか トライアルセット/神戸美人ぬか/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 神戸美人ぬか トライアルセット/神戸美人ぬか/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

神戸美人ぬか 神戸美人ぬか トライアルセットの効果に関する口コミ - モチモチっとつややかな肌に導く米ぬかスキンケア✨

PR 神戸美人ぬか

モチモチっとつややかな肌に導く米ぬかスキンケア✨ 株式会社美人ぬか本舗さんの 「神戸美人ぬか トライアルセット-ポーチタイプ-」 を使用してみました! ◇内容量各30g・30ml 価格1980円(税込) 【内容物】 ✔クレンジング 30g ✔洗顔料 30g ✔化粧水 30ml ✔乳液 30ml しっかり試せる量なのが良いですねー! 無香料、無着色、無鉱物油、ノンパラベンの無添加。 お米のチカラを存分に肌に届けながら、 肌に負担をかけずの素晴らしいスキンケアが叶います🙌 友達などにもプレゼントしてみても 絶対喜んで貰えそうな可愛さ❣️ この可愛いレトロモダンなデザインは、 こちらのスキンケア商品が作られている 神戸の街並みを取り入れているようです♪ あのハイカラな雰囲気素敵ですよねー😍✨ 1度行ってみたいところのひとつ。 神戸美人ぬかのスキンケアには栄養がたっぷり🌠 ︎︎︎︎︎︎☑︎米ぬかエキス アミノ酸、ビタミンE,B群、多糖類、米ぬか油など! 保湿だけでなくハリ、エイジングケア効果まで 幅広いスキンケア効果が期待できます♪ ︎︎︎︎︎︎☑︎セラミド 肌のバリア機能を高めてくれる成分。 米ぬかセラミドは角質層の水分を保持して 外的刺激から素肌を守り肌荒れを防いでくれます。 ︎︎︎︎︎︎☑︎米発酵液 兵庫県産のお米を発酵させた純米酒。 ︎︎︎︎︎︎☑︎米ペプチド 兵庫県産のお米から抽出したタンパク質を 酵素処理して作られたエキス。 ︎︎︎︎︎︎☑︎米ぬか水 米ぬかを水蒸気蒸留することで得られる。 ︎︎︎︎︎︎☑︎ボタンエキス、サクラエキス 米ぬか以外の肌に良い植物エキス。 この他にも様々な魅力的な成分が入っていて、 毎日使うものなので嬉しいなぁと思います😉 ✏️使ってみた感想 🚩米ぬかクレンジング 少し柑橘系の香りがしてスッキリします👍 柔らかいジェルのようなテクスチャで 肌に直接摩擦を与えないように クッションの役割をしてくれるみたいです。 結構洗浄力も強くアイライナーやラメ入りグロスもしっかり落ちました! 普段濃いメイクなのですがすっきり落ちます😊 ラメラメのギラギラアイシャドウも落ちてくれる👍 でもこの洗浄力なのに乾燥は全くないので 潤満感のあるツヤっとした肌になります♪ 洗い心地といい、柔らかなテクスチャが気持ち良いです😄 🚩米ぬか洗顔 クリーミィな洗顔料で手でもモコモコ泡が作れます🙌 洗顔ネットだとその何倍も濃密な泡が大量に作れます♪ 手触りが絹のようななめらかさです💓 皮脂も適度にとってくれてつっぱらずに くすみも取ってくれて素肌が明るくなったように感じました。 ザラつきも少し軽減されてなめらか肌に近づけました❣️ 🚩米ぬか化粧水 なんだかアロマのような良い香りがする化粧水。 鼻に通るような爽やかさで気持ちがリフレッシュされます💫 サラリとしたテクスチャで仕上がりもさっぱり。 肌に気持ちよくすーっと浸透していって すぐに肌の上から無くなるほど浸透力が高いです。 全くベタつきもなくサラサラ肌に仕上がります。 夏におすすめしたい使用感ですね👍 🚩米ぬか乳液 こちらもアロマのような良い香り! 乳液だと言うのに全然こっくり感がない塗り心地で みずみずしいテクスチャだから肌になじみやすい。 軽いテクスチャですがしっかり潤っている感じ。 これまでの潤いがラッピングされる感覚があり、 肌がモチっとツヤっとします💕👏 この乳液の使い心地大好きです!! 米ぬかは昔からスキンケアとして使われているだけあって、 肌にしなやかさや艶を与えてくれると実感🙌💞 トライアルセット内容物現品も全て2000円以内と 価格もお手ごろで手が届きやすいですね。 大正浪漫感がある可愛らしいデザインも素敵ッッ!💖 ステンドグラスのようなのも好きです。 見た目可愛いし、肌も喜ぶ昔ながらスキンケア。 ぜひ艶やかな美肌を手に入れたい方におすすめです😀

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットランキング第2位

高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第3位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第4位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第5位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第8位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

ナチュリエ

限定トライアルセット

トライアルキットランキング第9位

保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第10位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

トライアルキットのランキングをもっと見る

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報神戸美人ぬか 神戸美人ぬか トライアルセット

神戸美人ぬか
    美人ぬか本舗
    キット・セット > トライアルキット

2024年05月02日(Thu)