LIPSGooglePlayストア(無料)
メイクや美容などにとっても興味があります!もし良かったら色々教えてください🙇♀️
--------------------- チャット「恋バナ🗣💭💑」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/653 ---------------------
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
シリコーンハイドロゲル素材で「ずっと続く、解けない魔法の瞳」𐔌՞・·・՞𐦯*.゚ じゅわっと太フチに儚げな水光グレー 極太フチのグレーレンズ。私の瞳だとブルーよりの発色でした˚˖𓍢ִ໋🦢˚
新カラコンブランドJewelissが登場します! 「グレージュエル」は、宝石のような透明感あふれるじゅわっと太フチ×儚げ水光グレー💎 瞳に酸素を届けるシリコーンハイドロゲル素材なのが嬉しいポイント🙆🏻♀️ 全5色のカラコンが7/29(水)11:00〜発売されるので是非チェックしてみてください!!
こっくりと固めのテクスチャーですが よく伸びて、厚ぼったくなりませんでした😊 厚くなってしまうと、シワが目立つので わたしには合っています😌 家で過ごしたり、ちょっと近所のスーパーへ 行くくらいの時は ウォンジョンヨトーンアップベースだけで 済ませてしまってます🌟
キャンメイクからご褒美級に輝くラメアイシャドウが誕生!いつものアイメイクに足すだけで華やかでうるうるな濡れツヤを演出✨ 煌めきがすごいけど派手になりすぎないのがいい!🥺 ピンクプードルは透明感が出る青み系ピンク ベースカラーはピンク系で、ベースの発色は透明度も高いから他のアイシャドウとも合わせやすいよ◎ ラメ好きな方はたまらないのでは? 是非チェックしてみてね!
奥目が盛れたアイメイク! iPhone純正で撮ったらグリッターが写らなくて萎え でもノーマルカメラにしては盛れてるくないですか!? お風呂入る前に練習がてらやったメイクなので髪ボサボサです✌︎( ᷇ᵕ ᷆ )✌︎笑 まだまだ練習中なので、こっから精度上げていこうと思います。右目とかガタガタ😿
アロエベラモイスチャーコングは「発酵水アロエベラ」をベースにしたエイジングケア美容液✨ ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Naなどの美容成分を配合❣️ うるおいに満ちたすこやかな肌へ導いてくれるよ💖 単品使いはもちろん、今使ってる美容液の前に、ブースター感覚で取り入れられるよ🫶 香りはバラを思わせる華やかなフローラルに爽やかなグリーンが優しく調和したゼラニウムの香りがとても心地よい匂いだよ🌹🌼
しっかり目の束感で眼力アップ! 2ペア入っていてくり返し使える つけまつげプレゼントキャンペーンにてDolly Wink様よりいただきました。
1日1~3粒、舐めるだけ 口腔内の環境とバランスに着目したタブレットで内側サポート💪🏻 出先でも15秒で完了、続けやすい設計 携帯しやすい ポケットやデスクに置きやすいサイズ感
甘すぎないベージュ✕ピンクメイク ベージュを合わせて甘すぎないメイクの気分 SUQQUプロテクティングデイ クリーム、SUQQUザリクイドファンデーション 110、MAYBELLINE フィットミールースセッティングパウダーピンクを使用 wakemake ソフトブラーリングアイパレット05、too cool for school アートクラススマージングエッジライナー034で目元を演出
エイジングケアボディソープとのことでグルタチオンなどの美容成分モリモリです 洗い上がりの肌はかさつきなくしっとり 香りもとてもよかったです
新発想なスプレータイプのゼリーセラムミスト🩷 ピンクのゼリー状のセラムミストで、淡いピンクカラーがキレイで使用する時に気持ちが上がりました✨ 水分と油分のバランスがよく塗布後は肌がもちもちとしますが、ベタつく使用感がよかったです⭕️ いろいろな使い方ができるのも、とても気に入りました🩷
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 3月1日(土) - 3月2日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
チャット「恋バナ🗣💭💑」はここから!↓https://lipscosme.com/chats/653
トーンアップUVエッセンスに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
JewelissJeweliss
MAYBELLINE NEW YORKメイベリン SP フラッフ ブロウ ムース
キャンメイクラメマニア
minumぷにゅグリップライナー
MilleFée絵画ジェルアイライナー
upinkプリズムジュエルグリッター
REJUWELRA アロエベラ モイスチャーコンク
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|119 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|62 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8836 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|217 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|5398 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です