こっくりと固めのテクスチャーですが よく伸びて、厚ぼったくなりませんでした😊 厚くなってしまうと、シワが目立つので わたしには合っています😌 家で過ごしたり、ちょっと近所のスーパーへ 行くくらいの時は ウォンジョンヨトーンアップベースだけで 済ませてしまってます🌟
もっと見る関連するクチコミ
- まぁや
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2022.11.11
ピールケア・集中毛穴レス※1 角質ケア・エイジングケア※2 毛穴ケア ビタミンCを含む4種のビタミンC※1配合で 毛穴のケアと周囲のコラーゲン生成をサポート❣️ ハリツヤケア たるみ毛穴にアプローチするため、 4種のコラーゲン※2が内側からふっくらとケア❣️ 角層ケア 7種のフルーツ酸、2種のAHA・BHA、 グルコノラクトンを含む配合で古い角質をクリアに し、つるんとした肌に整えるよ❣️ 乾燥毛穴ケア ナイアシンアミド・加水分解卵角膜・ パンテノールを豊富に配合し、 潤いに満ちた肌を目指します❣️
- 2024.05.12
上品なホワイトカラーが可愛い……🤍 充電式コードレスタイプなので、いつでもどこでもスタイリング可能! シルクプレート®で摩擦による髪への負担を軽減し、キューティクルを守ります★ コンパクトなサイズ感で、お直しにも便利♥
もっと見る- Kiraraキララ/ 키라라
- 20代後半
- イエベ春
リトルシャイピンクは青みの淡いピンクで ふんわりやわらかな印象に。 可憐で清楚なピュアほっぺに仕上がるよ♡ 繊細なツヤ感が可愛いチークなので 是非チェックしてみてねー♡ ブラシの毛量感もアップ! ふんわり広範囲に塗りやすくなったよ☺️
- 2024.05.30
ハートのデザインにきゅん♡ 前のお花柄も可愛かったけど ハートがいっぱいのデザインも可愛すぎん? 使う度に気分が上がるね🥰 パワフルピンクは元気で可愛い印象の ザ・愛され王道ピンク! 血色感のあるアイドルみたいな ツヤっとしたピンクほっぺになれちゃう♡ ブラシもふんわり広範囲に塗りやすくなったよ!
- 2024.05.29
ReFaリファイオンケアブラシもらいました💜早くも三つ目のリファ💜感謝しかない💜沢山ケアして素敵なオババになりたいです💜てかお風呂で使うのがおすすめらしい💜サンキューなおちゃん持ち運びのはカバンにもう一つの洗面台のをドレッサーに戻しこの子はお...
もっと見る- 🇹🇭sway🇯🇵アラフォーコスオタ💜ステイとコスパ命💜秋山翔吾💜
- 40代前半
- イエベ秋
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。◻️CANMAKEラメマニア02ピンクプードル¥770(税込)キャンメイクからご褒美級に輝くラメアイシャドウが誕生!いつものアイメイクに足すだけで華やかでうるうるな濡れツヤを演出✨煌めきがすご...
- ブルベ冬
細くてしなやかな筆 細かいラメも大きいラメも、自由自在にキャッチし、狙った場所にラメをON! ウォーターゲルテクスチャー ラメ飛びしづらく、きらめきをキープ! 細筆で瞼に塗りやすく、ラメ飛びもしにくい印象です!
もっと見る- さやち@フォロバ100
- 30代前半
- 2024.02.17
粉質もしっとりとしてムラになりにくいよ。 繊細なツヤ感でクリアな発色に進化したよ! チアフルピーチはキュートで華やかな印象の 多幸感あふれるピーチカラー♡ つやつやのコーラルほっぺがHappy感全開! ブラシも前のパウダーチークスより毛量感がアップしてふんわりになったよ!
- 2024.06.04
使う度にきゅんがあふれちゃう🫶 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーはムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 ブルーパール高配合でさりげなく透明感を演出。
- 2024.06.05
ナインセラムは、1日1回、9日間9回使用するだけで 変わる肌❗️9世主セラム❣️ 9種類のACTIVE核心成分配合で水分を満たして 脂分は減らし敏感肌に最適な肌環境に してくれるよ🤍 最初の3日間はしっとりする!程度で特に 肌の変化はありませんでしたが、4日目以降に なってくると少しづつ肌荒れが落ち着いてきて カサカサした肌からしっとり潤うように なってきました❣️ 使う前は、9日で肌改善なんて無理だろうと 思ってましたが、徐々に良くなってきたので ビックリ🫢
- 2024.03.07
瞬間ダメージ補修ミスト💠 なめらかさと扱いやすさを持続!230°Cまでの熱から髪を守ってくれるよ🤍 普段毛先が絡まってブラシが通らない私の髪も スーッと絡まらず毛先までツルツルになるよ💠 どちらのやり方でもサラサラになるし 熱から守ってくれるから安心して使えるよ🥹💕
- 2024.10.26