• わさび野 on LIPS 「今回は・・・ファンケル様より◆整肌クレンジングジェル◇価..」(1枚目)

• まー
    まー

ジェルタイプ好きなのでファンケルの今度買ってみようと思います😊

わさび野

@ku_masan是非試してみてください🦌💨 そして感想お待ちしてますね♡

わさび野 on LIPS 「今回は・・・ ファンケル様より ..」

今回は・・・ ファンケル様より ◆整肌クレンジングジェル ◇価格:¥1700+tax ◇容量:120g ◇フレッシュ期間:未開封3年 開封後120日 お試しさせていただきました! ありがとうございます🙆‍♀️🙆‍♂️♡ 謳い文句の「水感クッションジェル」が良いこと良いこと! ジェルってもっとポソポソなイメージ(偏見)で避けていたけど、 ポソポソどころか、どこまでも伸びる伸びる・・・😲❇️ 摩擦もなく、わたしの大変濃いめのメイクもバッチリ(笑) ぬれたてでもいいので、気が楽〜😉 香料なしですが、桃の葉?ラベンダー💜のような優しい香りがするので 夜のゆったり入浴時にリラックスも出来るのも嬉しいポイント🌿 毎日の癒しとなっておりますありがたや・・・ ファンケルのキャンペーンに参加中 #ファンケル #整肌クレンジングジェル #クレンジング