• VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

VCシリーズ VCスターターセットの効果に関する口コミ - ニキビ肌に効く、 \VCスターターセット/

PR VCシリーズ

ニキビ肌に効く、 \VCスターターセット/ 1週間のトライアルセットが あるというので試してみました! 生理前や、仕事が忙しく ストレスが溜まるとニキビが すぐに出来ちゃう肌質なので、 (ToT)/~~~ニキビよ、治れ〜!! と念じながら1週間使ってみました スターターセットは化粧水・ 美容液・クリームの3点セットが 入っています 各アイテムにビタミンC誘導体が 配合されているので、 毛穴トラブルとニキビケアを してくれます 【VCローション】 化粧水です! テクスチャーはベタつかず サッパリとしていて、 脂性肌の私は最適でした 角質ケアや、アクネ菌抑制に特化した 「サリチル酸」や 「5種の植物性エキス」が 配合されていてニキビや吹き出物ケアに 最適です! 【VCビタール】 ニキビ用クリームです! テクスチャーは、硬すぎず 伸びやすいクリームです! 毛穴を引き締め、ニキビ予防を しながら修復まで出来ちゃう優れもの。 皮膚の再生を促してニキビ跡の凹凸や 色素沈着にも効果的です。 【薬用VCエッセンス】 ニキビ用薬用美容液です! テクスチャーは最初ベタつくかな? と思ったけどかなり浸透してくれた! 乾燥から肌を守る「ハチミツ」や 代謝リズムを取り戻す「ビタミンA・E」 が配合されてます! *セット内容* ・VCローション:20ml×1(約7日間分) ・VCビタール:2g×7包(約7日間分) ・薬用VCエッセンス:8ml×1(約7日間分) 1週間使いきってニキビは なくなったけど、使い続けないと また出来ちゃうかも〜(p_-) 買おうか悩み中です! 気になる方はぜひチェックしてみて くださいっ! #vcスターターセット #スキンケア #シーボディ #vcシリーズ #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第9位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VCシリーズ VCスターターセット

VCシリーズ
  • 3,960円
シーボディ
2013/7/15
キット・セット > スキンケアキット

2024年04月19日(Fri)