• おみず* on LIPS 「こんにちは!おみずです🕶️今日、暑いですね😅熱中症には気を付け..」(1枚目)

おみず* on LIPS 「 今日、暑いですね😅熱中症には気を付けましょうね🙇 ..」

こんにちは!おみずです🕶️ 今日、暑いですね😅熱中症には気を付けましょうね🙇 今回は、リクエストからの投稿です! みこちゃんリクエストの 「ポーチの中身紹介」 をしていきます! 1、くし 私はDAISOで購入した椿の櫛を使ってますv(=∩_∩=) 知ってる人もいると思うけど、めっちゃ優秀♪ 一回とくだけで全然違う😆是非買ってみてください! 2、絆創膏 私、怪我しやすいんですよ(;^ω^)自分の注意力の問題だけどw 自転車で転んで大出血をした経験が2回も!   なので、絆創膏を持ち歩いてますw 3、保湿クリーム 私はニベアの保湿クリームを使ってます! いつか投稿したニベア活用法にも書かせていただいた通りすがりたくさんの使い道があるので😃 4、シーブリーズ 最近は暑いので特に重宝してます! パッケージもかわいいし、大好きです💓♥️❤️ ちなみに、私は石鹸の匂いを持ってます🎵 5、桃の葉ローション これは、あせも対策です(^_^) 背中がとてつもなく痒くなるので大事にしてます😆 大きすぎるので、私は小さな容器に移して使ってますv(=∩_∩=) 6、頭痛薬 私は、元々頭がいたくなっちゃうタイプなので5個はいれてます🎵 生理の日は特に大事! 7、口の中に入れるやつ(語彙力w) 私は、緊張したら口が臭くなっちゃうのでタブレットのやつを持ち歩いてます😭 これが、私のポーチの中身です!女子力はかなり低めですが、参考にしていただけると幸いです🙇

• みこ

みこリクエストこたえてくれてありがとう😄

• おみず*

おみず*@miko_1410いえいえー!楽しかったw

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@fabulous_blush_tsu分かりました☺️

• おみず*

おみず*@apeach_pepero良かった~💦私の投稿も見ていただけたら嬉しいです🙇

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@fabulous_blush_tsu大丈夫ですよ🙆‍♀️ 逆にすごい嬉しいです😆

• おみず*

おみず*@apeach_pepero迷惑じゃなかったですか?面白かったし参考になりました!

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@fabulous_blush_tsuたくさんのいいねありがとうございます😊

• おみず*

おみず*@apeach_peperoフォローありがとうございます!

おみず*さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)