セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!今日、仕事帰りSeri..」

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻
  • 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻

今日、仕事帰りSeriaに寄る機会があったので、 カラージェルネイルを初めて購入‪𐤔 全てグリッターシリーズにしました♡ ★グリッターブルー ★グリッターグリーン ★グリッターレッド ★グリッターピンク 他にもあるのか分かりませんが、、、 とりあえずグリッターシリーズこの④色あったので。 帰宅して早速!!試してみたかったのでぬりぬり₍ᐢ•௰•ᐢ₎ いつももう少し固めのジェルをぬっているので、 個人的に最初、塗りにくさはありました。 コンテナタイプのジェルネイルみたいに ブラシ等を準備しなくていいのは楽ちん🙆🏻⭕ 娘にグリッターグリーンを②度塗り。 私は、ピンク&レッドでグラデーション✨ ラメが部分的に上手くつかずまばらに(´△`)↓ とりあえず試しだったので、 また、練習して上手く出来たらまたリピするかな(*˙︶˙*) #セルフネイル #ジェルネイル #Seria #百均 #ラメ博覧会

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんばんは\(^▽^)/! いつも、イイネありがとう❤ あのぅ、、、ずっと謎(・・?でね(笑) お二人のアイコンってぇぇえええ ご夫婦?お子様デスか? 応えたくなかったら削除コレコメントしてね💕

• 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻こんにちは(*´ω`*)ノ)) アイコンは向かって右が旦那♡ 真ん中が娘ですよ~‪𐤔

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@sayu_luvあらまぁ✨ 山Pにしか見えないダンナ様❤

• 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻(*´罒`*)笑笑 実際、似ていませんよ~

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!