• とうふ on LIPS 「こんばんは☽・:*今回は中国コスメレビューです☻故宮時空のアイ..」(1枚目)
  • とうふ on LIPS 「こんばんは☽・:*今回は中国コスメレビューです☻故宮時空のアイ..」(2枚目)
  • とうふ on LIPS 「こんばんは☽・:*今回は中国コスメレビューです☻故宮時空のアイ..」(3枚目)
  • とうふ on LIPS 「こんばんは☽・:*今回は中国コスメレビューです☻故宮時空のアイ..」(4枚目)

とうふ on LIPS 「 今回は中国コスメレビューです☻ ..」

こんばんは☽・:* 今回は中国コスメレビューです☻ 故宮時空のアイシャドウとリップ、ハイライトを購入しました アイシャドウは12星座をモチーフになっています♡ 思ったよりサイズが大きくて、持ち運びには不便かもしれません( ̄▽ ̄;) 今回はこちらの青系3つのアイシャドウを使ってメイクしてみました! ブルベにはもってこいの色味です❁⃘ 水色を目尻側に大きめに置き、青を目尻の二重幅に長めに置いてみました 上まぶたの真ん中には大きめのラメをのせることで少し豪華さが出るかなと思います♥ リップはマットな質感で、色味は青系の赤になってます! 先程の青系アイシャドウと合わせるのにピッタリだと思います☻ アイシャドウはピンク系と、あと黄色はブルベ向きですが、オレンジ系は少し厳しいかもしれません… 少しでも参考になれば幸いです☻ 最後まで読んでいただきありがとうございました! #故宮時空 #北京故宮 #中国コスメ

2025年05月28日(Wed)