1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「トライアルキットを購入しました。通常のもの..」

幽鬼丸
  • 幽鬼丸

トライアルキットを購入しました。 通常のものと美白タイプがあったので、美白の方を購入しました。 箱には商品の説明と使い方の乗った冊子が入っていました。 ☆ジェリーアクアリスタ 先行美容液とあり、スキンケアの最初に使用する導入液のような役割になっています。 ゼリー状のテクスチャで、肌に浸透するのが早いです。 使用するしないで後の化粧水の浸透に差がありました。 ☆ALホワイトローション 目安の使用量が100円玉大を2~3回とありますが、一回でも十分しっとりしました。 シャバシャバしたテクスチャですが、意外にも保湿効果が高いです。 ☆ALホワイトエッセンス とろみのあるテクスチャです。 先行美容液とローションの中間のような感じでした。 ホワイトローションの時点でかなりしっとりする人は、飛ばしても問題なさそうかなと思いました。 ☆ALホワイトクリーム 他のスキンケアでは乳液に相当するかなと思います。 クリームとある通りこってりしたテクスチャです。 保湿もしっかりしてくれるので、朝まで肌がしっとりしています。 冷房での乾燥も気になりませんでした。 ☆D-UVクリア ホワイトソリューション SPF50+ PA++++で、高い日焼け止め効果です。 伸びがよく、目安の一円玉大だと多いかなと思いました。 毛穴隠しなどのカバー力はありません。 トーンアップは僅かにするかなという程度です。 使用してみて、全体的には秋向けかなと思いました。 夏だとべたつきやすいと思いました。 でも全体的に肌荒れしたりすることはなく使えました。

おすすめアイテムアスタリフト×トライアルキット

ベーシックトライアルキット / アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”モチモチになるし、 パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキット

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット / アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

トライアルキット

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧) / アスタリフト

アスタリフト

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)

”どの商品も保湿力がすごい。 すっと肌に吸い込まれていく感じが分かります😇”

アスタリフト×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

オルビス

オルビスユー トライアルセット

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットのランキングをもっと見る

幽鬼丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット