• ☻yuuri☻ on LIPS 「2回目投稿はダイエット宣言です!!‪😂😂私4月後半がピークでこ..」(1枚目)
  • ☻yuuri☻ on LIPS 「2回目投稿はダイエット宣言です!!‪😂😂私4月後半がピークでこ..」(2枚目)

☻yuuri☻ on LIPS 「2回目投稿はダイエット宣言です ..」

2回目投稿はダイエット宣言です!!‪😂😂 私4月後半がピークで ここだけの話身長157cmの59.3kgまでいってたんですよ🙊㊙ まじでデブにも程がある💣 しかもなぜに自粛前?‪w そして、5月から本気で運動+柔軟など2時間と、 (ひなちゃんの筋トレ+クラップハンド+柔軟、マッサージ) お菓子は一気に食べないのはキツかったので量を減らしたり、、、 そしたら、今は157cm53kgまで下がりました👏👏 3.4ヶ月-6.3kgです!! 2枚目に測ったやつ載せてます! 体脂肪率は測ってないのであれですけど、、、 けどやっぱ痩せたは痩せたけど 自粛のせいか「痩せたね!」なんて言われないし 短パン自信もって履けないし、デブはデブ( ´・∀・` ) どんなにお菓子食べなくてもどうしても1ヶ月1キロ以上痩せれなくて、 これって体質なんですかね…🤔💭 まぁ、1ヶ月1.2kgがリバウンドしにくいらしいので これからも継続して頑張ります! ❧目標❧ ★高校までにスカートは自信もって履けること!! ★身長の同じうちの推し‪ダヴキャメロン目指して!! ★まずは身長からして美容体型と言われる47kg目指す!! ★脱50!!!!!! 高校は失敗したくないのでね😝 メイクとかで可愛くもなりたいけどまずはダイエット!! 同じく高校デビュー頑張りたい!! ダイエット頑張りたいと思ってる方是非一緒に頑張りましょう!! もし、何かオススメダイエット法やアドバイスなどあれば コメント待ってます(*´﹀`*) 読んでいただきありがとうございました☺️

☻yuuri☻さんの人気クチコミ