1. コスメクーポンガチャ
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VCシリーズ VCスターターセット(スキンケアキット)の辛口レビュー「マスクでニキビや毛穴トラブルに悩んでいてま..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

マスクでニキビや毛穴トラブルに悩んでいて まずは1週間こちらを試してみることに😂 「VC200」を贅沢に配合した ビタミンCスキンケア🍊 ニキビや毛穴トラブルだけでなく、 美白ケア、しわやたるみなどの エイジングケアにもおすすめです👍🏻 化粧水とクリームはみずみずしくて さっぱりした軽いテクスチャー♪ 肌馴染みが良くてしっかり潤います☺️ 美容液もサラッとしていて、べたつかないので 今の季節も朝も使いやすくて嬉しいです♪ 美容液はちょっと独特な強烈な香りが 気になりました…くさい💦 使い心地は良かったのですが、 塗ってしばらくして触ると ポロポロ出てきてしまうのが残念でした。 朝これ使った後に化粧下地も塗ると ポロポロ出てきます。 1週間で効果は感じられませんでた! #vcスターターセット #スキンケア #シーボディ

スキンケアキットランキング

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

キュレル

美白ケア ミニセット

”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報VCシリーズ VCスターターセット

VCシリーズ