NOVOアイシャドウ パレット 8カラー

• アイシャドウ パレット 8カラー/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ パレット 8カラー/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ パレット 8カラー/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ パレット 8カラー/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NOVO アイシャドウ パレット 8カラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは!みかんです!☀️今回はQoo1..」

みかん 🍊
  • イエベ 春
  • みかん 🍊

こんにちは! みかんです!☀️ 今回はQoo10で購入したアイシャドウ、 novoの『Charming Make-up Fray』01番をご紹介します! ひとことで言うと、最強アイシャドウでした!🙌 2枚目の画像:パッケージ 3枚目の画像:中身 4枚目の画像:全色スウォッチ です! ⬆️これらの画像を見ながら読んでみてください👍 ということで、3つに分けて最強ポイント紹介しますね☺️ 最強ポイント① とにかくパッケージがかわいい!💖 お人形さんみたいなパッケージで思わず欲しくなっちゃいました!(笑) 最強ポイント② めちゃくちゃ安い!! Qoo10で買ったのですが、これがとにかく安かった!!これで600円ほどでした!なんて安いのでしょう、、、✨プチプラなので学生さんでも買えますネ!! 最強ポイント③ かわいいラメカラーがたくさん! 基本的には秋冬に使えるような色が入っているのですが、ほとんどの色にラメがたくさん入っているので、夏のメイクやイベントメイクとして使えるなと思いました!! 最初は、正直Qoo10のアイシャドウは肌に悪かったり品質が悪かったりするのではないかと疑っていたのですが、全然そんなことは無くて逆にびっくりしちゃいました(笑) 1つ気になった点としては、、、、、、 と言いたいところなのですが、悪いところはひとつも無かったです!✨(これ本当!!!) ほぼパケ買いだったのに入ってる色まで好みの色で、今となっては超超超お気に入りアイシャドウです!🤩 買って損はない商品だと思いますし、すごく安いのでぜひみなさんも買ってみてください! #novo #charmingmakeupfray #アイシャドウ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ

novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

”ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!”

FASHION Eye shadow / NOVO

NOVO

FASHION Eye shadow

”粉質はしっとり、粉飛びなし、カラバリ大好き♪”

EYE SHADOW / NOVO

EYE SHADOW

”ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡”

NOVO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

• クリップ数:101946件

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

みかん 🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOVO アイシャドウ パレット 8カラー

NOVO(ノヴォ)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

2021年09月26日(Sun)