• Qoo10愛用者 on LIPS 「こんにちは!!Qoo10愛用者のはなです!初投稿なので暖かい目..」(1枚目)
  • Qoo10愛用者 on LIPS 「こんにちは!!Qoo10愛用者のはなです!初投稿なので暖かい目..」(2枚目)
  • Qoo10愛用者 on LIPS 「こんにちは!!Qoo10愛用者のはなです!初投稿なので暖かい目..」(3枚目)
  • Qoo10愛用者 on LIPS 「こんにちは!!Qoo10愛用者のはなです!初投稿なので暖かい目..」(4枚目)

Qoo10愛用者 on LIPS 「 初投稿なので暖かい目で見てください ..」

こんにちは!!Qoo10愛用者のはなです! 初投稿なので暖かい目で見てください(><) よろしくお願いします<(_ _)> さて、本題に入ります!! 写真のアイシャドウはQoo10で買った物です。 私が買ったショップでは包装もめちゃくちゃ丁寧(プチプチ)でしかも1000円ちょっとで買えました!! すごく安いですよね😭その分不安になる方もいらっしゃると思います。 ですが、何回か買い物していますが破損していたことも無く肌が荒れることもなかったです!! しかも色もパッケージもめちゃめちゃ可愛い👼 是非買ってみてください!! (写真のは98円!!みたいに書いてある一覧の所で1000円ちょっとで買いました) #Qoo10 #オレンジアイシャドウ #アイシャドウパレット#オレンジ #当たりコスメ#イエベメイク #初投稿 #パケ買い #パケ買いコスメ #はじめての投稿

• だ〜

だ〜Qoo10って、画像に書いてある値段と購入画面に進んだ時の値段ちがいませんか?💦 そのへんがイマイチ理解できなくて…😅

• だ〜

だ〜@shiny_lips_fmsg そうなんですね!ご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️買い物チャレンジしたいと思います!!!

• Qoo10愛用者

Qoo10愛用者@daaa1234私も最初全然わからなかったです😭でもお会計画面に近づくと意外とこういうことか!!ってわかってきます!!

• だ〜

だ〜@shiny_lips_fmsg なるほど!難しいですね…結局安くないんかーいってなりました笑 1+1+1とかいうのもあるじゃないですか!そういうのも、え?なにこれ?って感じなんですよね😅

• Qoo10愛用者

Qoo10愛用者@twinkle_beauty_qu0bアイシャドウなどの画像が色々乗ってて、90円!!などと書かれてるようなのですかね??それなら、商品によって値段が変わり、パレットや種類を選んでいくうちにその商品分の値段になり、それに送料もプラスされるんです😭私も最初心配でYahoo豆知識で聞きました🤣

Qoo10愛用者さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)