• ふじおか   まい on LIPS 「🖤アロマの香りがすごくよくて、オイルマッサージ行った時に、よく..」(1枚目)

ふじおか まい on LIPS 「🖤アロマの香りがすごくよくて、オイルマッサージ行った時に、よく..」

🖤アロマの香りがすごくよくて、オイルマッサージ行った時に、よく嗅ぐかんじの香りです✨めっちゃ落ち着く♡ テクスチャーは超濃厚で、もちっと感がきもちいいっ! 🖤すっと肌馴染みが良くて、とろっとしているのに肌に溶け込んだ瞬間、サラッとします。だけど、しっとり!ずっと触ってたくなるよ✨ 24種類の#美容成分と「美人の温泉水」→枕草子で紹介される日本三名泉の一つ、#榊原温泉水 を100%そのまま使用してるそう♡ 無色透明でお風呂上りにお肌がツルツルになると古くから女性のお肌を美しく保つ【美肌の湯】として知られてる温泉です♨️ 以下の方に、特におすすめ☺️💕 ・手や腕、デコルテの乾燥が気になる方 ・老け手が気になる方 ・敏感肌で化学成分に対し、アレルギーがある ・ハンドクリームが苦手な方 ・家事、育児、水仕事を頻繁にする方 ・デスクワークのお供に ・スマホ、読書、お仕事のお供に ★revitteプレミアムを使ってみた感想★ 私は敏感肌ですが、すごくお肌にしっくりきて、つるんつるんになって、いい香りも潤いも続くし、とても良い美容液だなって思いました✨ #revitteプレミアム #日本メディカル研究所 #榊原温泉水 #ハンド美容液 #デコルテケア

ふじおか まいさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)