• さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「[花西子]百鳥朝鳳🌸そっくり?🤔[小城伊香]アイシャドウパレッ..」(1枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「[花西子]百鳥朝鳳🌸そっくり?🤔[小城伊香]アイシャドウパレッ..」(2枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「[花西子]百鳥朝鳳🌸そっくり?🤔[小城伊香]アイシャドウパレッ..」(3枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「[花西子]百鳥朝鳳🌸そっくり?🤔[小城伊香]アイシャドウパレッ..」(4枚目)

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「[花西子]百鳥朝鳳🌸そっくり?🤔[小城伊香]アイシャドウパレット ..」

[花西子]百鳥朝鳳🌸そっくり?🤔[小城伊香]アイシャドウパレット パクリコスメ❔偽物❔注意⚠️🤔❔❕ snsでも大人気❕今やメイクの新常識となった中国メイク🇨🇳 でもやっぱり、海外コスメ、中国コスメって、偽物とか、質とか、どうなの。。?って思われている方も少なくないと思います。 実は中国コスメ界には、パクリコスメと呼ばれるものがたくさんあります😭 人気ブランドのコスメを、見た目そっくりに作り、安く販売するものです。 中国コスメ自体が日本人にとってはまだ新しく、情報が少ないため、ブランド名も広まっておらず、安いからといって買ってしまうと実はパクリだった、、ということにもなりかねません🤔 サムネのアイシャドウパレットは、二つともそっくりですが実は下がパクリ品です。 値段は本物の1/6ほど。💰 こんなにそっくりで、安かったら、ほしくなっちゃいますよね😭 でも、中国コスメを愛するものとして🐼💜本物を買うことを強くおすすめします🙇‍♀️ たとえばこの商品に関しては、 ✅パッケージが本物はプラスチック聖、パクリ品は紙製 と言うこと以外、実はどっちが本物?と思うほど似通っています😂 中国コスメは見た目の可愛さ、美しさだけでなく、コスメそのものもユニークで魅力的🦄🤍 しかし、中国コスメの安全な購入は、公式のお店やから買うか、正規店から仕入れているお店から買うことが大前提です🚨 最近は中国コスメを安心して買える購入ルートも増えてきています🐼💜 聞いたことのないブランドは買わない、安すぎるものには注意⚠️ と言うことに気を付けて、中国コスメを楽しみましょう🐼🦄🤍 #中国コスメ #中国メイク #チャイボーグ #海外コスメ #コスメスウォッチ #コスメレビュー #花西子 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ラメアイシャドウ #百鳥朝鳳 #ニセモノコスメ #パクリコスメ #偽物 #⚠️