1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バイブラント リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「SUQQUバイブラントリッチリップスティッ..」

くろみ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • くろみ

SUQQU バイブラント リッチ リップスティック 5000円+税 ⚠️写真4枚目に唇の写真あります⚠️苦手な方はご遠慮下さい⚠️ マットリップといえば乾燥するし、縦ジワも目立つし良いこと無しのイメージだったのですが、スック好きの私にはスック初のマットリップが発売するということで耐えきれなくて購入🤣 仕上がりはソフトマットで私がイメージしていたマットリップの悪いところが全然見当たらないほど素晴らしい塗り心地です✨👍 ただ、やはりマットリップという事で少し乾燥は感じますが、それ以上に色持ちや発色が良くてオーバーリップにもしやすいので重宝しています😚 モイスチャーリッチリップスティックも素晴らしいのですが、潤い感がマスクに付いてベタベタしてしまうので、今の時期は特にバイブラントリッチリップスティックがオススメ👍 あまりマスクに色が付かずキレイに残っているし、飲食後も色が残っているほどで持ちが良いです😁 ウルウルのリップにしたい場合は上からグロスを重ねれば問題なし😆 マットリップを毛嫌いしていた私は何だったんだ🤣🤣 いやー参りました🙇‍♀️ スック沼に一層ハマってしまった😋🎉 ▶️02 中紅花 -NAKAKURENAI ピンクベージュ どんな場面にも使える万能色で、どんなメイクにも合わせやすいので持ち歩きにも ▶️101 春麗 -HARUURARA 2020年スプリングコレクションの限定色 02 中紅花よりもオレンジ寄りのシナモンベージュ イエベ春の私には1番似合っていて使いやすい色 ▶️104 旬桃- SHUNTOU 2020年プレサマーコレクションの限定色 ピンクオレンジ ピンク過ぎず可愛らしい仕上がりに ▶️109 朱塗- SHUNURI 2020年サマーコレクションの限定色 限定の白いパッケージで涼しげ 火照った様な朱色レッドで、顔がパッと華やかになります #suqqu

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

くろみさんの人気クチコミ