8fd08dfdf924dee4863fef44 1576406552 small

アールフレグランスTSUJIGAHANA

• TSUJIGAHANA/アールフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アールフレグランス TSUJIGAHANA(香水(レディース))の口コミ「紅茶の香りの香水を探して見つけた。紅茶の香..」

ごまむぎ
  • ごまむぎ

紅茶の香りの香水を探して見つけた。紅茶の香りがわからない香り…?でも1番好き。 shiroのホワイトティーよりも先に持っていた香水です。こちらには名前からとてもとても紅茶の期待をしていたのですが、私には紅茶がさっぱりわかりませんでした。でも、今まで出会った香水の中で1番お気に入りの香水になりました。現状ナンバーワンです。 トップは柑橘系の香りでだんだんローズの香りがして、最後甘い砂糖の香りです。とてもシンプルでそこまで深みはありません。ほんとは紅茶もいるはずですが私にはわかりません。でもそんなのは関係ないくらいにお気に入りです。 私の肌ではローズが1番に感じられて期待とは違いましたが、とってもいい香りなので気付いたら毎日のように身に纏っています。 ところで、日常に馴染まない香水ってあるじゃないですか。 私にはあります。 大好きな香りだけど、日常の色んなシーンでなんか少し邪魔だなと感じてしまう香り。 だからそんな香水は特別な時に使うべきなのでしょうけれど…デートとか?そんな時に?そんな日は訪れるのか?! でもこの香水は違います。私の場合はですが、 日常に溶け込むのです。付けたてはお風呂上がりの香りのような爽やかさがあり、時間が経てばリラックスタイムにぴったりのフローラルな甘さがあります。どんなシーンにもマッチして日常の邪魔をしない。 こんな香りを探し求めていました。 軽い香りです。でも付け過ぎれば当然香害なので気をつけてください。 自分にぴったりの香りが見つかると気分がブチ上がるので最高ですね。おすすめです。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ごまむぎさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)