• yungkieco on LIPS 「**#plu#bodyscurub180g韓国の..」(1枚目)
  • yungkieco on LIPS 「**#plu#bodyscurub180g韓国の..」(2枚目)

yungkieco on LIPS 「* * #plu #bodyscurub ..」

* * #plu #bodyscurub  180g  韓国のコスメランキングにいつも載っているので気になって買いました。  胡桃の皮のボディスクラブです。 砂糖や塩のスクラブと違うのは溶けないところ☝️ 優しく撫でながら角質除去してくれます。  この商品の最も良いな😊と思ったところは 水を含ませると泡立ってボディソープにもなる所です。  体洗ってからスクラブしていたのが 1回で終わらせれます👏👏👏 ズボラな私にはめっちゃ良い🤩  ✔パラベンフリー ✔石油系界面活性剤 ✔アルコール ✔鉱物油 ✔合成着色料  無添加でお肌に優しいのも嬉しいです。  保湿成分も入っていて アスコルビン酸も配合されているので 刺激フリーなのに、洗い上がりももっちり😍  香りが独特で うっすい漢方のような感じに私は思うのですが、フローラルの香りと書いてありました笑 (私の嗅覚。。。😑)  でも、とっても気に入った👍👍😉 一石二鳥アイテムで効果もあるので お気に入りスクラブに追加です٩(ˊᗜˋ*)و  。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.  plu(プル) スクラブ専門ブランド  世界13カ国に輸出 累計2700万本販売  私はYahooで購入しました。 楽天やQoo10等でも購入できるみたいです。   #ボディスクラブ#スクラブ#プル#韓国#韓国コスメ#ボディケア#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#韓国購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメレビュー#beauty#skrub#koreancosmetics#bodycare