LARMEメイメ!

• メイメ!/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイメ!/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作カラーコンタクトレンズ】LARME メイメ!(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「古川優香さんプロデュース♡メイメ!全色レビ..」

夢月
  • 夢月

古川優香さんプロデュース♡メイメ!全色レビュー 古川優香さんから頂いたカラコン、メイメ!の全色レビュー♡ ハンバーグブラウン ふんわり縁ありでしっかり目発色のブラウン。着色直径が大きすぎないから使いやすいし大人っぽい印象になる!素の目が黒い人でもちゃんと発色しそう。 やさいグリーン ふんわり縁ありのナチュラルグリーン。グリーンって使いにくそうと思いきや、本当に馴染む!おしゃれな雰囲気を出したい人におすすめ。 グレーうどん 私のイチオシカラー!抜け感と透明感が出るグレーで瞳から浮かない。着色直径かハンバーグブラウンとやさいグリーンより大きめで、ナチュラルに盛れるから嬉しい。 シャケ茶漬け シャケ茶漬けといっても、オレンジ発色では無くふんわりピンクカラーで使いやすい!メイクも選ばず万人ウケカラーなので、1番挑戦しやすそう。 古川優香さんと夢月メイクやりたいという話になってるので、いつか何かでコラボできたら良いなぁ。♡ #メイメ#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン全色レビュー#新作コスメ#新作カラコン#新色#カラコン全色#古川優香#夢月メイク

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• colorful_gloss_jybo

colorful_gloss_jyboそれは楽しみすぎます!!!

• _peach._

_peach._このカラコンサイズはいくつでしょうか??

• 夢月

夢月@_lipsp_調べてみてください!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

夢月さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)