•  コメ子   on LIPS 「7位だったの。その日のユーザーランキング総合のなかで。2位だっ..」(1枚目)
  •  コメ子   on LIPS 「7位だったの。その日のユーザーランキング総合のなかで。2位だっ..」(2枚目)
  •  コメ子   on LIPS 「7位だったの。その日のユーザーランキング総合のなかで。2位だっ..」(3枚目)
  •  コメ子   on LIPS 「7位だったの。その日のユーザーランキング総合のなかで。2位だっ..」(4枚目)

コメ子 on LIPS 「 7位だったの。 その日のユーザーランキング総合のなかで。 ..」

7位だったの。 その日のユーザーランキング総合のなかで。 2位だった目撃談、何件かありました。 これ出したら、昨日不思議なことがありました笑 1年以上やってきたのに、新人ランキングの、7位だそーで。 ありえないよね。 総合ランキング7位だったのに、今更 新人ランキング7位?! 何それ、変だよ。 総合ランキング7位だったり2位だったの 皆さんの、おかげです。 昨日、550の投稿削除しました。 前に330の投稿削除しているので千近い投稿けしました。 イイね全部フォローして 1万 フォロワーさん超えました。 ランキング トゥエンティ以内に、 週間、月間もランクインして、 イイねも、約15万コ超え 目標達成しました。 がむしゃらに頑張りました。 その対価である、収益金パートナーシップ 1300円でした... 大好きなコスメだけて、生活できるようにしたいと、運営に かいてありましたが、 こんな金額では、到底無理です。 20万〜30万 100万収益金もらっている人もいるんだよ。 1300円て、なに? 何なんだろう 限りなくブラックに近いグレー

•  コメ子

コメ子 この投稿間違えて1度消しちゃった。 キヨちゃんおめでとー!

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitter私すっかりLIPSの頻度落ちてしまって💦 ふとコメ子さんの事を思い出し見に来たらあんなにたくさんあったはずの投稿が消えててびっくりしました😭 衝撃です😂本当に10万とか稼いでる人居るのでしょうか?