• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

Art Collection・BORN PRETTYのマニキュアを使った口コミ -BORN PRETTY Nail Lacq

BORN PRETTY Nail Lacquer M011 Eternal Life 1度塗り MP AT濃密 グラマラス ネイルエナメル22 ベースに2度塗り 1枚目 自然光 2枚目 室内 3枚目 カラーチャート ずっと気になっていたbornprettyのポリッシュ ブルーにもパープルにもグリーンにも見えます マルチクロームって言うのかな?1つのポリッシュでこんなにも色が変わるのがすごい(2枚目) きらめく甲虫のようで本当に綺麗 ハケが太めのラウンド型で塗りやすい 速乾 ただ、臭いが独特です… 公式に黒ベース推奨とあったので濃密ネイルのブラックをベースに塗っていますが、3度塗りしたらクリアベースでも良さそうです(3枚目) 私はAliexpressで購入しました。Aliexpressの公式ショップだとAmazonの約4分の1の価格+送料無料で販売されているので大変お得です。しかし届くのに注文してから3週間程度かかります。 今回は11本で約2400円でした。安すぎる!

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2099件
マニキュアランキング第143位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第134位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムBORN PRETTY×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BORN PRETTY Nail Polish / BORN PRETTY

BORN PRETTY Nail Polish

きらめく甲虫のようで本当に綺麗!ハケが太めのラウンド型で塗りやすい♡

オーロラマグネットジェルセット / BORN PRETTY

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

月桃さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)