初めてリップモンスターを見て「これ欲しい!!」ってなったカラーだったんだけど、限定色でその時には売ってなくて代わりのカラーを買った記憶…😓 絶妙なピンクベージュ。自然に唇に血色感が足せるからデイリー使いにも良さそうです。 色持ちも良いし、落ち方も綺麗。ツヤ感もほどよくあって流石はリップモンスターって感じです。
もっと見る関連するクチコミ

- るか
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
- siro
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.05.31
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
- 莉子☕️🌿
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
プチプラなのにツヤ感がきれいなのでキャンメイクのチークは大好きです! 今回の新色はほっぺがじゅわっとやわから上品に発色します。 ・チーク塗りました感がでなく30代にぴったり!
- なつ🌻フォロバ
- ブルベ夏
ビタミンセラム特有のベタベタ感もなくサラサラでスーっと肌に馴染む 敏感肌の私もピリピリしない 冷蔵庫保管必須、ひんやり気持ちいい 毎朝使い続けていたら格段にツヤが出て、肌の毛穴小さくなっている気がする!
- 𝓞𝓷𝓪𝓽𝓼𝓾🌙フォロバ
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.10.03
HANAパッケージのいち髪かわいい🧴🫧これは欲しい…#はじめての投稿
- わんわん
- ブルベ夏
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
- みよん@毎日投稿
- 2026.01.01
このクリーム最高! まず、使用感良くてつけやすい(o^^o) ニキビ系のクリームでこれはセラミド入りで保湿してくれるので肌にバッチリ👌 ニキビができたところに塗って夜寝たら起きた時赤みが引いててビックリ!!
- ai
- 2025.09.27
なんと冷蔵庫で冷やして使う「冷却美容液」! 冷やすとテクスチャーが「さらっと」から「とろ〜り濃密ジェル」に大変化。 贅沢に純度99.8%の白玉グルタチオン配合! 使い始めてから肌のざらつきが気にならなくなったような、、 アルコールやパラベンなど7つのフリー処方だから、お肌が敏感な時期でも使えそうです!
- tsuki
- 30代後半
はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
- けーちゃん
- 2025.09.21
汚い肌ですみません、助けてください😭 黒ずみ、開き毛穴が治りません😭 ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドを使ったり、マニョのクレンジングやパーフェクトワンフォーカス等を使ってもよくなりませんでした…🥲 今はメディキューブのゼロ毛穴セットを使い始めたところです。数年前は乾燥肌だったのですが、最近は皮脂がすごくて脂性肌寄りになってきています。 お風呂上がりスキンケアしてもすぐ毛穴から皮脂が出できてるのがわかるレベルです。ニキビもできやすいです。
- もゔ
- 20代前半
- 2025.09.11
めっちゃ良い匂いで、角質層の保湿性をたかめるナイトセラミド(乳エキス)などが入ってて他にもいろいろ良い成分がいっぱい入ってるよん YOLUのボディソープ💕 ご褒美ボディケアタイム
- いおんこ
- 普通肌