• 波音🀐 on LIPS 「今日は、新倧久保でゲットした、リップスクラブを、玹介したヌすヌ..」1枚目
  • 波音🀐 on LIPS 「今日は、新倧久保でゲットした、リップスクラブを、玹介したヌすヌ..」2枚目

波音🀐 on LIPS 「今日は、新倧久保でゲットした、リップスクラブを、 ..」

今日は、新倧久保でゲットした、リップスクラブを、 玹介 したヌすヌ。 笑 たず芋た目が可愛い過ぎお❀、カゎのなかえ、私が入れおしたいたした、そしお䜿い方䜕ですが、綿棒や、手に少しずっお🀏唇に塗りひるげおいきたすヌ。 そしお、唇の䞊💋で、䞞を曞く📝みたいな そしお、蒞しタオルか、シャワヌで流したす そんで唇觊ったらビビリたす。 皮〜〜〜剥けたっおなりたすその埌にゞェルスチュアヌトのリップバヌムを塗ったらいいんですけど、ノァセリンデモなんでもなんか塗りたくれば倧䞈倫ですね🙆‍♀🙆‍♀🙆‍♀ 笑 本圓にビックリするので⁉是非買っおにおください ごり抌し ですよっお