はい、まず5500円、高いのに、ハイライト入りなので乾燥。昔のESTEELAUDERの方が良かった。画像から観ての通り、塗った側からガサガサへの道いかんおすすめはしません。絶対#ピュアカラーエンヴィハイラスターリップスティック#ESTEELA...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
WHOMEEモイストエイジングケアクリーム〈クリーム〉30g使い切りました!!!!!SNSで見て購入!これ好きです♡笑〈使用方法〉化粧水の後、適量を顔全体にやさしくなじませる乾燥の気になるところには重ねる1回の使用量パール粒1〜3個分わたしは...
- 2021.09.08
チャコット・コスメティクスエンリッチングパウダー773 クリアー30g写真見ての通りの使い込み感すごい!使い切りました!最後の方は中でお粉が少し固まってしまっていました、、、友達にすすめられて買ったんだっけな?大容量でわたし的にはコスパ🙆♀...
- 2021.09.22
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-01〈ファンデーション〉SPF38PA+++30ml使い切りました!!しかし!わたしは色味を間違えてたみたいです!笑なくなりかけのときに言われたので使い切りました!笑ファンデーション自体はS...
- 2021.11.14
TooFacedトゥーフェイスドハングオーバーフェイスプライマー(化粧下地)サンプルサイズサンプルサイズ使い切りました!わたしの中では残念コスメ😭まず!臭い、、、臭いと言うかココナッツ🥥の香りがとにかくきつい!テクスチャーがサラサラしてて水っ...
- 2021.09.20
LANCOMEUVエクスペールトーンアップn〈日焼け止め用乳液・メイクアップベース〉SPF50+PA++++30ml使い切りました!もうこれ大好き!!なくなりかけてからまあまあ持ちます!笑もちろんランコムのファンデと一緒に使ってます!!こちら...
- 2021.08.23
&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0〈洗い流さないヘアトリートメント〉使い切りました!髪のうねりケアに!はい。わたしはすごくうねります!ポンプ式のヘアオイルほしくて調べたらこれがいい!っていうのみて購入!タオルドライ後に1プッ...
- 2021.08.14
商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N