CHANELガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

• ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「最近また香水が欲しいと思うようになってて、..」

misa
  • misa

最近また香水が欲しいと思うようになってて、 ガブリエルシャネルヘアミストはここ最近毎日使ってるから ガブリエルかな?って思ってCHANELに 行ってみたら、新しくでたエッセンスの方と迷って 迷ってたら一回分のお試しくれた😁✴️ ガブリエルは強い女のイメージが私にはあって、 エッセンスの方はちょっと甘さがある感じかな? ちょっと柔らかくなったような感じで、 これはこれでいい匂い❤️ ローズが多く含まれてるっておねえさんが言ってた😌✨ 迷ってしまうけど、 今月はもう新しくピアスをあけたから 我慢w 匂いを表現するって難しい😅 けど好きな匂い❤️ 軟骨って、なんかストレスとかあるとふいに開けたくなってしまうんだよなぁ😅

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• sacha

sachaいいかおりしそうでかいでみたいです|ω`)笑 香りのお試しは助かりますね♡

• misa

misa@toto0804sachaチャン💖いい匂いだったぁ😁✨ かいでみてほしい💖 ほんと助かる😍紙につけても、あとで匂いもかわるしやっぱ自分で試してみたいもんね😜✨

• ★AMITY★

★AMITY★ガブリエル最高だよ〜! 両方持ってる😍❤️❤️❤️ エッセンスの方が、お家タイムに向いてるようなラグジュアリーな感じで、最初に出たガブリエルはほんと強い女って感じだよね🤣

• misa

misa@lismonkeyあみチャン💖両方とかすごいよね😍✨ ラグジュアリー😁❤️確かに確かにオウチでつけてると癒される💖 そう、ほんと強い女って感じだよね😍 仕事もめっちゃできそうな😆✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》軟膏怖くてあけれない😱💦 シャネルの香水使うなんてミサちゃんお金持ち🤩✨✨✨

• misa

misa@miyo_215みよチャン💖麻酔してあけてもらうから痛くはないよw あたしも最初怖かったけどあけたら、どんどんあけたくなっちゃうよw😜 全然お金持ちじゃないよぉ😭欲しいものがいっぱいで全然たりないw

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@misaking7ねぇ今気付いたけど軟膏になってるね🤣 軟骨軟骨🤣‼️‼️ 麻酔するんだ😳💦でも軟骨あいてるの可愛いよねぇ💗 お金全然足りんよね😂😂

• misa

misa@miyo_215ほんとだうけるw 何も違和感なく見てたw そうなの、開けたらかわいくてどんどん増えてる😜✨

• マイメロLove

マイメロLove軟骨、開けたくなる気持ち凄く理解出来る❣️❣️ 私も軟骨やら名前忘れたけど…💦(笑)かなり開けた時期があったよぉ😂 ガブリエルの香水も凄く良い香り✨ エッセンス気になる🙄💕

• misa

misa@maimerodhiマイメロチャン💖えーわかってくれる??なかなか共感してくれる人が身近にいないのw 名前忘れるよねwトラガスとかかな? ガブリエルいいよねぇ😍 エッセンスはガブリエルとはまたちょっと違う匂いだけどいい匂いだったよぉ😁❤️

• マイメロLove

マイメロLove@misaking7そうそう✨(笑)トラガス❣️ 勢いで開けたのに意外と邪魔すぎてすぐ外して勿体なかった😂軟骨は結構、開いてるけどピアス付けてない💦 また違う香りなのかぁ✨ 最近CHANELはご無沙汰だから機会があったら行ってみる🥺💕

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:21902件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

2020/4/3
CHANEL(シャネル)