Be05349422cfdd185ac28bb2 1586917463 thumb

THREEアルカミストツイストフォーアイ

• アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】THREE アルカミストツイストフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「THREEアルカミストツイストフォーアイ0..」

naomi
  • naomi

THREE アルカミストツイストフォーアイ 05 MOON CROON 08 RUN WILD X01 AIR OF SUMMER X04 I'LL COME RUNNING リキッド系のアイシャドウは二重にたまるのが嫌であんまり買ったことなかったけど、これは密着する感じでたまりづらい! リキッドというよりもムースっぽいから密着感強いのかな?? たまりづらいだけで全くたまらないわけではない、、😣 特に色を出そうと厚めに塗っちゃうと、たまっちゃうかな🤔 5番はラメがとっても綺麗で、どんな色にでも合うゴールド😍 アイホール全体に薄く塗るといい感じ♡ 8番は無難な茶色! 1色でグラデーションもできるけど、 締め色として使うのが好き🐰♡ 限定色1番はとっても色鮮やかな黄色🌻 1色で使うのは難しいかな、、😅(笑) 5番のゴールドと合わせて使うと綺麗に馴染んで、 夏☀!!って感じ😍 限定色4番はくすみピンクで、普段使いしやすい色! これまた5番のゴールドとの組み合わせ最高👼 他の色も気になってしまうーーー😭💓

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

naomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2018/8/8(最新発売日: 2020/4/29)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「光の粒が瞬く、マットなリキッドアイシャドウ。夏限定の7色は、ゴールドパールのニュアンスを。」 パールの個性を自由にコントロールできる、ウォータープルーフ処方のリキッドアイシャドウ。 まぶたになじませてから少し置き、指でもうひとなですると、ソフトマットな質感の奥から、小さな光の粒が一層輝きはじめます。 2020サマーコレクションの限定7色には、繊細なゴールドパールを配合。表情に溶け込む自然なきらめきが、眩しくも涼しげな余裕を与えます。 ラインメイクやグラデーションメイクも楽しめる、可能性に満ちたアイシャドウ。 ■ウォータープルーフ処方 動きの多いまぶたにも、柔軟性のある柔らかなヴェールがしっかりフィット。 水・汗に強く、美しい仕上がりをキープします。 ■10種の植物オイル・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) オリーブ油、メドウフォーム油、ティーシードオイル、アルガンオイル、 ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、 ミツロウ、シソエキス ■エアリースムースパウダー&スムージングフィットパウダー配合 2種の形状が異なるパウダーを高配合することでクリーミーに伸び広がると同時に、サラッと軽やかなつけ心地に。 ソフトマットでありながら隠ぺい感のない、透明感と奥行きのある眼差しへ。