すっごくお気に入りで既に何度か使いましたが、夏にぴったり。 締め色がない抜け感が魅力的。 RMKのマットは透け感がすごく綺麗。 濃いめにつけてもまぶたの肌の色がほんのり透けて見えるような自然さがあるんですよね。 この4色パレット自体がラメ感強いものからマット多めだったりカラバリも豊富で、アイシャドウパレットならGUERLAINのオンブルジェかRMKのこのシリーズが好き。
もっと見る関連するクチコミ
- とわ/10wA
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2024.07.23
パキッとしたカラーですが、シアーのある発色で厚ぼったくならないアイシャドウ。 ツヤと透明感とキラキララメで夏らしいオレンジメイクが作れます◎ 油絵のような三毛猫のパケも可愛い🧡
もっと見る- Hau美容Room
- 2024.05.31
低彩度なのに顔色がくすまなくて本当にかわいい! ラメは繊細で、他のカラーはふわふわマット。ほんっとにふわふわなんです…!!☁️ 盛り耐性がない方にもおすすめできそう。今まだ流行ってるか分からないけど、バレエコアメイクにぴったりな気がする🩰💭 秋冬にぴったりなカラーでトキメキが止まりません…♡
もっと見る- なな
- 20代前半
- 2024.09.21
JUDYDOLL オールインワンパレット(商品タグが違う可能性あります)28番の色🤎🤎🤎見たまま発色でモカムースとか簡単に出来そうな感じ私にはあんまり似合わなかったけど上からマックのスモーキーモーヴを重ねたら凄くいいかんじにスモーキーに仕上が...
もっと見る- tuna🧡フォロバ100%
- 30代前半
- 1時間前
ほっこり焼きたてパンをイメージしたパレット🥐✨ マット、ラメ、シマー3種類の質感! ブラウンがいっぱいでメイクが楽しい🧡 ギターの女神とアーモンドクロワッサンが可愛くてお気に入り 秋のブラウンメイクにおすすめだよ🍂 指塗りだと発色が良いけどブラシだとマットだけ粉含みが悪いのが残念🫤
もっと見る- m ❤︎
- 20代後半
- イエベ春
- 2024.09.27
柔らかなマット、くすみを払う偏光パール配合のシマー、立体的なラメの3質感アイカラー🕊️🤍 透け感のある発色なので、肌トーンを気にせず使える✨ 私は03 teddy cocoを使ってるよ🙌 黄み控えめのクールな色味で、上品で端正な印象を纏えるよ☺️
もっと見る- ナナナ
- ブルベ冬
- 2024.09.07
大人華やかな春メイクにぴったりパレット𓂃𓈒𓏸◌私の大好きなアイシャドウパレットの一つを紹介します✍🏻📋⸝⋆leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポム春メイクに使いたいなと思いつつも、ほかのアイシャドウに惹かれてなかなか...
もっと見る- ひよ🐣 フォロバします◎
- 20代後半
- ブルベ夏
近似色配色で、色の組み合わせが自在で使いやすい timageのアイシャドウパレットのご紹介𓂃 𓈒𓏸 粉っぽさはなく上質できめ細かいです 発色💮 粉飛びもなく密着度抜群 華やかな秋冬メイクを作るキラキラと輝くゴールドブラウン 使いやすいゴールド·ブラウン系配色
もっと見る- 名無し
- 2024.08.01
粉質はしっとり密着、発色が良く、ラメ飛びも少なめ! 右端のカラー③⑥⑨をメインで使うとベージュ〜ブラウンの日常メイクやオフィスメイクにピッタリなナチュラルに。 今回はパレットのカラー名にもなっているように"令嬢うさぎ"をイメージして、赤系ピンクメイクにしてみました🐰 ⑧のゴールドと赤の混じったラメがポイントになりますよ♡
もっと見る- Hau美容Room
- 2024.01.30
パケと色味がとにかく可愛いし 発色がよくて、なめらかな質感です! 細かいラメのアイシャドウが SNSで見る中華系メイクっぽくて めちゃくちゃ可愛い♡ 02 ローズは生産終了してる?っぽいけど ドンキホーテとかあることはあるかも
もっと見る- ヒム @ フォロバ
- 20代前半
- 2024.03.20
このパレット捨て色なし🥹✨ 発色もよくて大人も使えるブラウン! やわらかすぎないブラウン色がほんとにちょうどよくて使いやすいです👌 ラメ感とかもちょうどよくて毎日使いにもぴったり! 赤みブラウンとか得意な人はきっと好きだと思います🥹✨ 大人っぽいブラウンカラーを探している人にもぴったりです🥰
もっと見る- nana
- 2024.03.14
密着感 CEZANNEアイメイクベース使用しての感想です。 粉落ちせずに密着してる。 午前中メイクして昼寝過ぎまで持ちました。 使用感 ◎シンプルなクリアデザインが可愛い♡ お値段→雑貨屋で割引価格約300円で購入◎
もっと見る- もものもものもものうち
- イエベ秋
- 2024.06.04