• NANAKO on LIPS 「初投稿なのに写真がイマイチすぎて死にそう、、。今日やっと届いて..」(1枚目)
  • NANAKO on LIPS 「初投稿なのに写真がイマイチすぎて死にそう、、。今日やっと届いて..」(2枚目)
  • NANAKO on LIPS 「初投稿なのに写真がイマイチすぎて死にそう、、。今日やっと届いて..」(3枚目)

NANAKO on LIPS 「初投稿なのに写真がイマイチすぎて死にそう、、。 ..」

初投稿なのに写真がイマイチすぎて死にそう、、。 今日やっと届いて、めちゃくちゃ感動したアイシャドウパレットレビューします!早くだれかにきいてほしくて、、! 話題の #中国コスメ (perfect diary)🐯 お手頃だし正直パケ買いであんまり期待してなかった分、クオリティの高さに大興奮。 使いやすいカラーバリエーションはもちろん、塗り心地!信じられないくらいサラサラしてるのにしっとり密着する感じがすごい。 以下色ごとに感想です🐯 上段左→右 BELLY けっこう発色の良いホワイト。ベースにでも、ほかのカラーと混ぜてもよさそう! GAZE さいっっっっこうに綺麗なラメ!赤みブラウンぽいけど発色はあんまりない。若干飛びやすいかも。 STRETCH すっごく可愛いマットなイエロー。となりのオレンジブラウンと重ねたい。夏っぽくて良い!塗り心地が見た目よりサラサラしてて気持ちいい。 TERRITORY ゴールドにみえるけど塗ってみるとオレンジブラウンな発色。ちょうどよく派手で可愛い!ラメがすっごく細かい。これが一番塗り心地感動した! FUR マットな落ち着いたオレンジ。夏っぽさもあるけど、組み合わせ次第で秋冬も使えそう。 下段左→右 PADS マットなベージュ。発色はあんまりなくて、重ねても若干ピンクがかるかな?ってくらい。ベースによさそう!温かみがでます。 ROAM ゴールドのラメカラー!ラメがすっごく細かくて塗り心地も最高。発色はほぼなし。密着してくれてる感じもします! PREDATOR マットなレッドブラウン。発色いちばんすごい!一度塗りでしっかり色が乗るけど、このカラーだけで重ねてグラデーションにしてみたい! STRIPED マットなブラウン。赤みがかってて秋にもよさそう!このカラーも単色グラデーションでオシャレに仕上げてみたい。 HUNTING 一番ラメが大きい。ブラウンの発色は優しい感じ!となりのSTRIPEDと相性良い! ROAM パール感がすばらしいダークブラウン。発色もバッチリ。このカラーすっごく格好いい、、!秋冬までずっと使えそう! 一年間このパレットで乗り切れるかもってくらい使い勝手もよくて、捨て色なくて、すっごく気に入りました! 他の色も買おう~🐯🐯 #中国コスメ #中国メイク #テラコッタメイク #ブラウンメイク #オレンジメイク #アイパレット #アイシャドウパレット #アイシャドウ #perfectdiary #はじめての投稿