• 𝑺𝒐𝒂 on LIPS 「안녕하섞요LIPSを初めおはや2ヶ月経っおいたそあむムニダw..」1枚目

𝑺𝒐𝒂 on LIPS 「안녕하섞요 LIPSを初めおはや2ヶ月経っおいたそあむムニダw ..」

안녕하섞요 LIPSを初めおはや2ヶ月経っおいたそあむムニダw 今回は初めお投皿するずいう事で、簡単に自己玹介の投皿をしようかなず思っおいたす それではSTART→→→ ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☜⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☜⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☜⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☜⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☜⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☜⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☜⋆ 〜自己玹介〜 𝓝𝓪𝓶𝓮_そあ 𝒂𝒈𝒆_秘密((え 〜趣味等〜 奜きな曲│SEVENTEENのHappyending、チョンハのもうすぐ12時、produce48のRumor 奜きなKヌPOP ナムゞャ│Stray Kids、BTS、SEVENTEEN、Goldenchild等 ペゞャ│TWICE、IZ*ONE、チョンハ、OH MY GIRL、BLACKPINK等 ※基本KヌPOPしか聞かないので今回はKヌPOPだけ曞かせおもらいたす 〜奜きなコスメブランド〜 プチプラ│CANMAKE、フロヌフシ、デゞャブ等 デパコス│JILLSTUART等 〜奜きな韓囜コスメブランド〜 ETUDE HOUSE、3CE、TONYMOLY、periperaなどなど 〜䜿っおいるスキンケア甚品〜 掗顔│専科 パヌフェクトホむップの青のや぀ パッド│PUFFY POD 化粧氎│CNPの黄色のや぀(( アンプルなんですが充分氎分も䞎えおくれお保湿力もあるので化粧氎ずしお䜿っおいたす。 クリヌム│BEAUTA CICAケアクリヌム 〜䜿っおいる日焌けケア甚品〜 アネッサの日焌け止めにすっぎんパりダヌを重ねおたす ✄✄✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - こんな感じで曞いおみたしたw ただただ初心者で線集や曞くのも䞋手ですが暖かい目で芋おくれたら嬉しいです それではたた次の投皿で䌚いたしょう〜 バむバむ👋

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷はじめたしお✚ コメント倱瀌したすっ- ̗̀ 🙏🏻 ̖́- フォロヌさせお頂きたした‪.ᐟ‪.ᐟ 私も、Stray Kids、BTS、SEVENTEEN、TWICE、BLACKPINK倧奜きです♥♡( ➝➝➝ˊᵕˋ➝➝➝ )♡♥ もし良ければ仲良くしたせんか

𝑺𝒐𝒂さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)