• にゃんこ     フォロバするよ on LIPS 「【質問】夏場に買っておくと便利な物は?【回答】・ドライシャンプ..」(1枚目)

にゃんこ フォロバするよ on LIPS 「【質問】 夏場に買っておくと便利な物は? ..」

【質問】 夏場に買っておくと便利な物は? 【回答】 ・ドライシャンプー:11.1% ・汗拭きシート:33.3% ・日焼け止め:44.4% ・ベビーパウダー:11.1% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• Dori😁矯正中

Dori😁矯正中わーどれも買いたいです!し、持ち歩きたくなっちゃう🥳 でも、この中なら1位日焼け止め2位ベビーパウダー3汗拭きシートです! 紫外線はほんとにお肌に良くないので😓肌に届く前に紫外線吸収してほしい ベビーパウダーはたくさん使い勝手があるからです!汗拭きシートの代わりにもなるので…!

• にゃんこ     フォロバするよ

にゃんこ フォロバするよ@pink_perfume_4yxzコメントありがとうございます😊 なるほどなるほど。詳しくありがとうございます! 日焼け止めってやっぱり大切なんですね!買ってあるんですが、外出の際塗るのをついつい忘れてしまうんですよね笑笑

• Dori😁矯正中

Dori😁矯正中分かります〰🥺♥️出かける前の一手間になっちゃいますよね😖楽しく塗るには、冷蔵庫に保管してひんやり感を楽しむとか…☝️🤔 日焼け止めを冷蔵庫に保管するのは、劣化を防ぐ方法だから推奨してるみたいです💕

にゃんこ フォロバするよさんの人気クチコミ